みんなのレビューと感想「夏期補習」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男ならこんな教師になってみたいって思ってしまう作品です。夏期講習って言って自分の生徒を喰らっちゃうんですから
by ジュ jk- 0
続きが読みたい
絵が上手いわけではないけど色気がある。表情がいいのかな。あと、主人公の女の子の流されていく感じがいい。なんてことないストーリーだけど続きが読みたい。
by ランサム- 0
作者買いしました。卑怯なおじさんとJKってこんなにバリエーションあるんだなと。今回はゴリゴリに可愛げのない卑怯なおじさんでひきました。けど、楽しませていただきました。
by 洋 梨子- 0
お母さんがいい
娘より母親のがいいなぁ。絵は結構好み別れるかもだけど、個人的にはかなり捗る感じで好みであったので評価5
by しんしん100- 0
マジか
マジか~
こんなきしょい親父が~
でもこの展開が面白くて、気になる(笑)
カラーだともっと良いんだけどね💦
続きを期待してます(^^)by 匿名希望- 0
かなり絵が好みです
線画が繊細でエロいです。一番最初の高校生が体育の先生に睡眠薬飲まされて撮影されながらいたずらされるのは興奮しました。ぜひカラーにしていただきたい
エロい
教師に、無理矢理脅されやられる。いつの間にか、感じてしまい求めてしまう。
願望を、みたしてくれますね。by 匿名希望- 0
好きな作者なので
とりあえず試し読みしてみました。
彼氏の脱童貞宣言のせいで水泳の授業に出られなくなったという意味がよくわかりませんでしたが、かわいい女の子が抵抗できない状態でヤラレちゃうのがいいですね。
好きなジャンルだし展開が気になります。by 匿名希望- 1
レビューを見て気になり購入しました。絵も綺麗でとても読みやすいです。続きが気になります、早く読みたいです。
絵のタッチが好き
絵のタッチが凄い好きです。。
ストーリーの流れや、シチュエーションなども、とても気に入りました。
なかなかジェーケーの作品は、あまり読み込まないんですが、この作品すきですby 匿名希望- 0