みんなのレビューと感想「夏期補習」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はそんなに

絵はそんなに好きじゃないし、描写も上手くはない。教師がやたら高齢者っぽいのが不思議。(笑)
    現実では起きてほしくない事だけど、漫画だからまだ見てもいいかな。

かなり絵が好みです

線画が繊細でエロいです。一番最初の高校生が体育の先生に睡眠薬飲まされて撮影されながらいたずらされるのは興奮しました。ぜひカラーにしていただきたい

夏期講習最高

夏期講習、この作品は本当におもしろいですね。まとめて購入します。とにかく絵のタッチが自分好みです。内容もおもしろかったです。

超絶キモイおっさん教師に薬をもられ、その後いいようにされてしまう話です。
    女の子が生意気な感じで可愛いけど、段々と快楽に負けてしまうのが漫画ならでは。

作者買いしました。卑怯なおじさんとJKってこんなにバリエーションあるんだなと。今回はゴリゴリに可愛げのない卑怯なおじさんでひきました。けど、楽しませていただきました。

エグいけど納得

内容えげつないけど納得できる作品です。
    絵も綺麗、違和感なく良かった
    若い女の子、大人の女性と両方楽しめた。

好きだな

作品に出てくる教師みたいな姑息な感じは好きだなあ。実際には犯罪だけど、おとなしめな清楚系をターゲットにしたい。

イラストも可愛い

前から知っていた作品で、懐かしくなり購入しました。描写もエロく寝取られるところがかなりひどいですが、おもしろかったです。

お母さんがいい

娘より母親のがいいなぁ。絵は結構好み別れるかもだけど、個人的にはかなり捗る感じで好みであったので評価5

レビューを見て気になり購入しました。絵も綺麗でとても読みやすいです。続きが気になります、早く読みたいです。