みんなのレビューと感想「鷹王と純潔の踊り子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きで、とりあえず試し読み。相変わらず美しい絵です。アラブが舞台というのも雰囲気が合ってます。

素敵で♪

羽生先生の作品はどれも素敵で絵が大好きです!
    ヒロインがとっても可愛らしくて純粋で、ヒーローは魅力的でした。

独特の雰囲気のあるヒーローです。四部作の中で個人的には三部目がいちばん好きです。
    この話は女の子がかわいい。

お茶目♥

ナイスガイとアラブの王となかなか見応えがあり、ヒロインのドジで可愛く、大胆で愛すべく女性でした。ラストのエピソードもとてもお茶目♥でした。

漫画家さん買いです。この絵柄が好きです。綺麗で見やすくて、しかも古くさくないです。お話も良かったです。

ハーレクイン系が好きで色々読んでます

この作品も面白かったのですが、、、もう少しストーリーが工夫されてたらよかったです

んー

このシリーズ、作者は絵も綺麗でストーリーも好きでよくみています。が、短編なだけあって物足りない。パッとしないかな。でも悪くないです。

コロンビア4の完結編なんですね。中東の国が設定だからなのか、他の作品とは違うイメージでした。王女様が幼い感じがするので、これまた他の作品と比べて大人のロマンス感は無いです。

政略結婚とかじゃないけど、嫌いな相手にはそこまでできないでしょう。
    すごく好きでもあっさり離れようとするところとかがっかり。
    小説より大分省略されちゃってる気がします。
    絵が綺麗だから勿体ない!

ナディアが少し幼く描かれている感じがして、彼と釣り合っている感じがしませんでしたが、そこがまたいいのかな?
    無料分だけ読む限りでは続きはあまり気になりませんでした。