みんなのレビューと感想「鷹王と純潔の踊り子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとか4の最後の一人

王家の物語で和平交渉のための政略婚のお話だったからか、現実味がなく想像も出来ず全く入り込めませんでした。
    このシリーズ全部読みましたがこれが一番つまらなかったです。

ちょっと違うけど

ハーレクインロマンスは女の憧れ願望がぎゅーと詰め込んだものですが、ハーレムもありありですが、ちょっと今回はパターンが違う

よくわからない内容で購入をやめました。戦争でを、回避するため純潔を捧げ仲良くなろうということなのだろうか?

ときめき❁⃘*.゚

こうゆう恋愛してみたい✩.*˚ワクワクドキドキでとても面白い漫画でした。また時間がある時に読みたいです

綺麗な絵

ハーレムに潜り込む主人公と、望まぬ即位を強いられている王子の純粋なラブストーリーで、胸がキュンとしました!

シオン先生の絵は素敵ですね。
    コロンビアファーの中でもアラブ風のロマンティックなお話です。
    ヒロインがちょっと突飛な行動をとるのでですがその行動がちょっとないなと思ってしまったので星3つです。

その4(コロンビア・フォー)

踊り子の「お」の字も出てこない?と思ったら、たった二人の観客を相手にしていたw それを悔しいと思っちゃうヒーロー。(かわいい)

コロンビア4の作品の中で一番好きです!

コロンビア4は遊び人かと思いきや実はピュアな若者たち…笑

最終話読んでえぇ、そうだったんかいっってちょっと驚きました!

大富豪の結婚

ミニシリーズ4作品目です。
    王女ナディアは国を救うために隣国の王ザイードの寝室に忍び込みます。アラブの国では純潔を捧げる=結婚と話しNYで長く自由に暮らしていたザイードを慌てさせます。
    アラブの外に出たことのないナディアのためにNYで結婚式をあげます。ウェディングドレスを着た自分を見てお姫様見たいと喜ぶところが好きです。ザイードの大学時代の友人達は花嫁は10代じゃないか?犯罪だと、からかいます。
    始めてのデートを楽しんだり、水着恥ずかしがったりナディアは可愛くて、胸キュンしちゃいました。
    二人は、ナディアの母国にいき兄や国王(父)とお互いの国のことを話します。
    ナディアは賢く行動力のある姫、そんな彼女をザイードは、子猫ちゃんと呼びます。(可愛くてしょうがないって感じです)
    コロンビアフォーの合言葉
    「生きることを忘れるな」
    気にいってます。
    羽生先生の描くキャラも好きなのであれこれ読んでます。

まあまあ

よくあるシークの恋愛話ですが、この漫画家さんの他のシリーズよりは少し中身が物足りないかな。絵は好きです。