みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 おもしろい絵がとても上手でキャラの魅力も個性も良いです。
 ですがだんだん飽きてしまうのでもう少し男女に進展がほしいby ローズン-

0 0

5.0 めっちゃ面白い!明るく笑ありで、憎めない主人公!
 予想できない展開に目が離せません。
 彼の念願が叶うまでの話を早く読み進めたい。by ちっぷるーしー-

0 0

5.0 面白すぎる本当、なんで読み始めてしまったのか、、、課金する程、ハマってしまいました!笑
 いつも笑わせてもらっています!
 一番星くんが、トップスターになれる事を楽しみにしています!by あや⭐︎れんと-

0 0

4.0 読めば読むほどめちゃくちゃ面白いです!!
 一番星くんカッコいいし真っ直ぐだし応援したくなるなぁ!!!by 新選組三代目N-

0 0

4.0 無料26話読み終わりました。
 飛び抜けてて面白かったです。
 一番星くんが色んな意味でイイ!!
 「オナチコ」使いたいwby zvs-

0 0

5.0 面白い!!こういうギャグ漫画は大好きだ!
 無料分の途中までしか読んでないけど、ハヤイックン、頑張ってー!by ★どんどん匿名◆-

0 0

5.0 🙌絵もすきです。とても楽しく読んでいます。女の子もかわいくていいとおもいます。
 つづきが読みたくなるようなお話です。by ふじみごぜん-

0 0

5.0 面白い女優さんではなく、男優さんを描いた作品。面白いです。ここからどうやってスターになっていくのか楽しみ。 by やよいさな-

0 0

3.0 オナチコ笑える!見た目と中身にギャップがありすぎる!おかしい!でもいい人っぽいからチャンス掴んでスターになってほしいわぁ。ついでに経験もたくさんさせてあげたい! by チコスケ-

0 0

5.0 やば〜い一応女子ですが!つい読んでみたらめちゃくちゃおもしろい!
 いやー、ある意味ほんとに自分に正直と言うか本能しかないと言うか。
 ツッコミどころは満載ですが、ストレス溜まった時にお勧めです!by mhiro08-