みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 全68話完結(43~50pt)
ミリオンダラーディガー。英語のわからない日本人男子でも、紆余曲折を経ながら必ずたどり着くディック。この漫画にも惹かれてしまう訳です。
by ベッコベコベーコン-
おもしろかった
思いやりにあふれる作品で、あたたかいお話でした。女性を大事にする姿勢にとても共感しました。業界を超えて、こういう人間関係は普遍的です!
by koni1-
おもしろすぎ
何気なく読みはじめましたが、バカバカしくて笑える。主人公のキャラも良くて、やらしく感じないし、とても面白いです。
by はかせ2-
面白い!
話題になっていて結構面白くて是非おすすめです。
by なおなお96-
主人公のキャラがいい
主人公がピュアで優しくて好感が持てます。毎話面白くて、クスリと笑ってしまいます。
どうやってAV男優のトップにのぼりつめるのか楽しみ。by みんみ3-
一番星くんのあほすぎるキャラにハマってしまいました。
どうしようもないけど一生懸命、なんだか憎めません。by ささの母-
オナチコ君のアホで純粋な真っ直ぐさが笑
男性ものマンガながら、絵も読みやすく、男女ともキレイ。そして、主人公のオナチコ君の、あまりの性欲っぷりとピュアで真っ直ぐなところが、読んでいて気持ちイイ!おバカだけど、漢っぷりを上げて欲しいな
by にしむきこ-
なんだなんだ!?面白いじゃ無いか!?始めはただただエロの話かと思ったら、なんだか人として大事な事を伝える系か?
by ハラッパラッパ-
体育会系エロ話
笑います。主人公のまっすぐなエロへの情熱がすごすぎて!こういう体育会系なエロ話もいいと思います。回りくどくなくて、女性でも気分を悪くする事なく読めています。
by バファ-
とてもくだらなく、下品だけど、とても面白いですね。
息子にこれ読んでるとは言えないけど、読み終えた時には言おうかな。by まる☆まる☆-