みんなのレビューと感想「おっさんのリメイク冒険日記」(ネタバレ非表示)

まあまあです。あんま個人的にはドキドキしませんでしたので面白くなかったです。絵も好みじゃないのでオススメはできません。
by やつさなゆ-
おっさん
まあ異世界に転生して、今以上に良い生物だったらラッキーな事ではあるわな。おっさんが長年培ったスキルは役立つわな。
by あかさたなはまやらーめん-
面白かった
同じおっさんなので、
こんなことが起こったら楽しいだろうとか思ってしまう
個人的に、もう少しだけ絵の粗さが無ければもっとよかった。by 匿名希望-
こんな感じで人生をリメイク出来たらいいなぁ
でも宝くじ当たったのに使えずじまいなのは心残りになるかも笑by 朝倉由夢-
転生したおっさんが若返ったあたりでなんだ結局若者じゃんと思ったけれど、
おっさんメンタルならではの厚かましさと交渉力がおもしろさにつながってるかな。
他の登場人物も結構したたかなのばっかりなので、少年だったらいいカモにされてるわ。
他の転生物にはないやりとりはけっこう楽しいかも。by 匿名希望-
タイトルどおり
オートキャンプから始まっただけあって、異世界で車が使えたりとか、何でもありって感じで、面白いと思います。
by すいかマニア-
最終的な展開はどこかな?
異世界転生物の最初から主人公が無敵展開ばかりの中で、このゆるゆるな展開は逆に面白い。転生前に主人公が大金を獲得した意味はないけどね。
とりあえず無料分
無料に釣られて見ました。
意外と面白いかも。
何で異世界スタートなのかは分からないけど、まぁ良いかwby 匿名希望-
とりあえず、主人公の顔、好みです(おっさんの方が)
異世界トリップは数多くあるけれど、多くは学生とか、若い人間が飛ばされるイメージあるから、おっさんがトリップしてはしゃぐ(童心に帰る?)って感じは、珍しいかも。by 匿名希望-
無双
異世界物の定番的な作品ですね。チートで無双なのはまさに定番笑
ヒロインが出てきてラブ的要素はこれからかなぁby 匿名希望-