みんなのレビューと感想「おっさんのリメイク冒険日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
バンガローと車と食料持って異世界召喚なんて便利としかいえない。しかも、使えば使うほどMPは増えるし、持ち物を無限増殖出来るなんて楽すぎる。
異世界もの
異世界ものではあるが何かしら親近感がある感じ。現実でこの能力使えたら金には困らんね(笑)若返れるとか最高(笑)
by そうそうみんみん- 0
ストーリーは悪くないけど、何かがちがうなぁ😅
絵柄の好みの問題かな😅
続きをなんとしても読みたいとは感じなかったです😌by 匿名希望- 0
おっさん
最近、増えてる定番の転生物です。
相変わらずチートスキルで、やりたい放題、無双状態の主人公が、成長していくって奴ですね。by タピオカ1919- 0
よく分からない
無料分でお腹いっぱいです。
特に惹かれる要素なく先もあまり気になりません。
異世界で頑張ってください。by 匿名希望- 0
とりあえず主人公のお姿がかっこいい。モロ好みです。長年社畜で鍛え抜かれた忍耐力に交渉術の上、宝くじの当選金による余裕。シブ味あり過ぎ。
作品としても、異世界に色々なモノを持ち込んだりできるところが、楽しくて好きです。by 匿名希望- 1
無料分まで読んでみましたが異世界物の王道で主人公の能力がチート過ぎる。
無料なら読むけど・・・って感じです。by 匿名希望- 0
生活系のなろうだが
いきなりMPが振り切る勢いのチートはある意味新しい。そして、ずいぶんごついおじさんの見た目から若返るにしても絵のタッチまで変えるのはおもしろい。ただ、コピペだけで無限増殖出来すぎるのは後々の展開が淡白になりそうな気がする。
by ほろ酔いおじさん- 0
物をコピーする能力はズルすぎる。強くなるまで早すぎるのような気がする。でも正義の味方は読んでて安心。
絵が少し 古い感じがします
おっさんだけど…うーんおっさんだわw
若い人は見辛いかもね
1話しか読んでないが、今後も読まないと思います。by サンダー小杉- 0