みんなのレビューと感想「神さまSHOPでチートの香り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早急に続きが読みたい

仕入れが出来る。という設定がとても良い。
    キャラのブレも無く新天地の設定もしっかりしていて面白い。
    早急に続きが読みたいと思える作品です。

絵は少々雑な感じもしますが、話は面白いしキャラも良い。まだ途中ですが面白いです。ドワーフのおっちゃんがカッコいい可愛い(笑)主人公の仕事の顔になるときがカッコいい。

けどタバコぷかぷか吸うシーンは如何なものかと。でも値段が高いのは時代に反映して賛成できないから高いんですよは伝わった。私は嫌悪感はないがヤニカスと叩かれる時代なので心配になった

切り口が面白い

異世界転生ものです。
    どこかで見たような、でも新しい切り口が、とても新鮮で面白いです。
    主人公の、ある意味無双!も、気持ち良い。

異世界系のマンガを読んだことがないのですが、たまたま目について読んでみたらスゴく面白かったです。まだ読み始めですがこれから楽しみです。

面白いです。

面白かったです。(^_^)ストーリー展開的には、好きですね(⌒‐⌒)。こんなチート欲しいですね。(笑)これだけで、生活出来そうです。(^_^)

すこしだけ読んだけど、まあまあかな。ショップの性能があれだと神格が上がるとヤバくなるな!タバコを嗜む俺からしたら、タバコ4000円ごえは厳しい(泣)

(^.^)

広くマンガの知識があるわけでは無いのですが、中々今までに無い設定だと思います。これから日常的な商品がどのくらいの価値になるのか楽しみです。

ランキングにあったのでなんの気なしに無料お試し分を読ませていただきました。異世界ものだったんですね。あまり得意ではないので先は読みませんが、異世界ものがお好きな方には良いかと思います。

異世界でも商売‼️

絵もキレイだし、ストーリーも結構面白かったです。キャラクターも魅力的です。サラリーマンは、異世界に行っても商売頑張ってます‼️

by maruma