みんなのレビューと感想「人妻寝取られ種付け温泉旅行」(ネタバレ非表示)
温泉一人旅での出会い。憧れるなぁー
夫の浮気で温泉一人旅に出かけた人妻。そこで出会った男性と一晩を共にするのは、リアルにありそうな話。ただそこから男女の関係、逆浮気や不倫に発展するのは、都会に戻って改めての再会があっての展開では…
ストーリーとしては面白かったです。ただヒロインの描写がややデフォルメし過ぎなのが残念に思いました。by カミナリ三太- 0
儚げな人
この作者の作品の女性はどこか影があって儚げな感じが妙に惹かれます。
そんな人が抱かれて乱れる姿に興奮しますby まんもんも- 0
良い
すっごく良いです。
この作者さんの作品はハズレが少なくて良いですね〜。絵も良いですが、ストーリーもちゃんと有るし、良かったです。by ぼくちん🎵- 0
出てくる女の子たちがみんなエロくて可愛いから見ていてとてもドキドキしてしまいます。はやく続きが読みたいですね。
by しょけん- 0
なんだかかわいい
なんだかかわいいオンナになったね。運命の人って、旦那じゃなかったのかもしれないね。って、計算できないのが、恋ってヤツなんだよな。
by マミーマミマミー- 0
絵はまあ好みによるとは思うけど、豊満で艶がありエロいと思う。
ただ話的にはそこまで惹かれなかったかな。by 通りすがりたい- 0
女性が豊満というよりゴツい印象…。言葉遣いは若い子の方はキャラ設定として仕方ないとしても女性の方はもう少し言葉遣いが丁寧な方が良かったかな。
by 大福*- 0
奥様
奥様が巨乳でとってもえろくて興奮しますね。この相手の前だけでみだれるすがたも最高です。ピルののむとか子供ほしいとかなんだかいらないかなとおもいました。
by かつかつにわ- 0
こんな展開あるのかな?ほんとに?って感じで読んでしまいました。絵が綺麗でした。内容は凄くエッチでした。
by カールクン23- 0
ポイントも安いし、絵も綺麗で読みやすかったです。人妻モノの寝取られ系の作品が好きなので楽しめました。