みんなのレビューと感想「NIGHTS BEFORE NIGHT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読むのにだいぶ二の足を踏みました。
    ナツメカズキ先生の作品は途中で心にズドーンとくることが多いので。
    そして案の定ズドーンでしたが、読み始めると何かに急かされるように、駆け抜けるように読み切りました。

ストーリーが深い!絵が綺麗!画力がある作家さんの渾身の作品という感じです。とても見応えあり。エロシーンというにはあまりにも美しいアートのような画面構成。ダントツ絵で選ぶ方、ストーリーでも満足できます。

泣いちゃう…!

「MODS」を読んだら次はコレ!そしてこの「NIGHTS BEFORE NIGHT」を読んだら次は「ヒズ・リトル・アンバー」!ずっと素敵な愛を魅せ続けてくれるシリーズです。

泣けた

作者買いです。
    「MODS」からのスピンオフ。
    時雨への春の想いに涙ばかり。シロとの関係もわかり、雪鷹に惹かれていく過程が丁寧に描かれていて、個人的には今年一番のお気に入りです!

MODSのスピンオフです。
    シロを見守ってた春と、時雨、雪鷹の話。
    すっごい良かったです。泣けました。
    シロがちょっと出てきて、虎と幸せに暮らしているのが想像できて嬉しかったです。

わーーーーーー

ダークな世界観で切なくなる部分も多かったですが、総合的に見てとってもとってもよかったです。
    MODSを読んで読むとより深く読むことができます。
    何度も読み返しました。

泣いた。。。
    切ない。。。
    辛い。。。
    でも幸せになって良かった。

続きが読みたい。

ずっと幸せなのか
    知りたい。。。

そんな風に思う作品。

この作者さん好き過ぎる!!!

超好み。

表紙買いしてしまう。内容も絵も綺麗で儚くてカッコよくてヤクザな感じとか、愛する人と2度と会えないのに同じ顔の別人を面倒見る事になるとか。好きな要素が多すぎてヤバいです。

ぜひ先にMODSから!

10年の時を超えて、深い愛情に包まれた感動のスピンオフだと思います。
    なんかヤクザなんだけど、みんないい人に感じてしまうぐらい素敵なストーリーでした。

読了後が良い感じです。

極道ものは重いのが多いのであんまり好んで読まないのですが、この作品は話題だったので、試してみました。

読了後がスッキリしたので、早く読めばよかったと思ったくらいです。