みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)

女性側の複雑な身体と心境を本当に親身に
    なって寄り添い汲み取ってくれる
    ストーリーに仕上がっています。
    最初は傷つき絶望感に苛まれていた
    ヒロインに安心と自信を取り戻すために
    協力してくれる彼。早く2人が結ばれるのが
    待ち遠しいです!

絵は綺麗な方だけど、目に表情がないっていうか目が死んでる感じ。
    元彼はクズですがイケメン整体師に心と身体をほぐしてもらってる感じでしょうか。医院のベッド使ってそんなことするのか?とか通販で買った下着着けさせるとか?な場面があるのでこのような評価にしました。

10話まで読みました

無料分プラス少々の10話まで読みました。
    デートしてお互い好きな気持ちを伝えあって、最後まではいかないまでもまぁほぼほぼ…。
    話の展開は好きな感じでエチも良いですが…絵柄がそんなにツボではないのでプラマイゼロ、星3とさせて頂きました。

タイトルに抵抗感が・・・

タイトルでドン引きしましたが、中身はそこまでいやらしくなくてきちんとストーリーがある。
    冷たい元カレに傷つけられてでもマッサージの彼に心まで救われる。
    これからどう発展するのかモテ期を迎えそうなヒロインの心の行方が気になります。

読んでしまう。。

初めは好きなマッサージの話で読み始めましたが段々止めれなくなりました笑笑
    アキナさんと、風間くんいいですね〜雰囲気。あんな、可愛らしい整体師是非お願いしたい。
    実際のマッサージと重ね合わせて読んで楽しんでます。

整体師とのちょっとドキドキする恋愛もの!これを読んだら整体に行きにくくなっちゃうかも!?今後どんな展開になるのか楽しみ

絵が残念!

ながいタイトルと、ベタなシュチュエーションは好みですが、いかんせん絵が残念!バランスが悪かったりしてえっちなシーンに集中できず…。キャラクターは悪くないので、主人公には幸せになってほしいなー。

by mdfoe31

微妙

無料分を読んでるところだけど、とりあえず元カレ最悪。元カノを何だと思ってるんだ。そして整体師さん…どうしてそこまで出来る!?これは読み進めれば分かるのかしら。とりあえず無料分を読んでみる。

by s snow

性感マッサージやん!! 笑
    おじさんがやらないだけで性感マッサージ!!
    爽やかな人がするとほんときまりますね。 笑
    これって同意の上でか…イケメンにされたらなんでもOKになりますよね(^-^;

タイトルと表紙のいかがわしさと、中味の違いに驚きました。タイトルや表紙を見て、こんなの読みたいと思って手に取るとガッカリする人もしるかもしれませんが、一旦それは置いといて読むと面白かったです。

by sysr