みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい

絵がちょっとカクカクしてるというか、、なんか自然な感じがあんまりないのがたまに気になるけど、、
    お話自体はおもしろいです^_^
    タイトルと表紙はもっと違くてもいいのかなーと思う!

整体師さんがこんな事して良いの?

イヤイヤ、これを読んだらうっかり整体に行けなくなっちゃうわよ。 まあ、こんなイケメンの先生は先ず居ないけれど‼︎ 結果、2人が幸せに慣れます様に。

なんとなく無料分だけ…と読みはじめましたが、ストーリーがしっかりしてておもしろいです。
    すっかり課金して楽しみに読み進めています。
    話数があまり多くないのも、読みやすいと思います。

これタイトルがかなり卑猥だから覚悟して見たけど、想像してたのと違った。風間さん好きです。
    ただえろいんじゃなくて、優しさがある。童顔なのに施術中はテクニシャンなのたまらんですな。

整体師の風間さんの紳士的なところと少年っぽいところのギャップが良かったし、何気に独占欲が強いところがまた女心をくすぐるなと思いました♪

まだ全部読めてないので続きが楽しみです♡

ぶっ飛んだ展開ですが

通ってる整体院の先生に性感マッサージ受けるとは予想もしませんでしたが、
    きゅんきゅん素材が詰まっててそこは女性向けコミックだなぁと思います、続きが気になるなぁ

整体師さんならいいツボ知ってそうw
    内容は漫画じゃなければ通報物だけど、そこは物語としてスルー出来ればイケメンにほぐされてく感じが良き。

こんなイケメンがいたら通っちゃうね!

イケメン

イケメンの若い整体師さん。恥ずかしくてなんかドキドキしちゃうな、私なら。 でも、気があるような思わせぶりな態度勘違いしちゃいそう

全然!

タイトルがやらしすぎるけど、
    中身はそうでもなかった!
    あんなにゆっくり攻められたら
    感じるよね、共感できる。
    具体的だし、絵も綺麗だから読みやすいし
    想像しやすい笑笑

マッサージ師お人好しでかわいい

こんな整体師がいたら毎週通うわ、主人公でなくても笑 体ってストレスごすぐでるから、感じない問題も理解できるなあ。身も心もほぐされてうらやましい。