【ネタバレあり】ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~のレビューと感想(2ページ目)

風間くんがエロ

風間くん、童顔すぎるわ。明奈さんには幸せになってほしいよ。勇人、最低だわ。でもこんな整体師はだめでしょ。ありえないシチュと童顔を前面にだしている風間くんに萌えます。おもしろかった。

結構好きな絵です。
    童顔のイケメンが整体師で疲れを解してくれるなんて最高です!
    いい感じになっていよいよ?ってなったところで寸止された理由が面白かったーwww
    でもそこで強引にしないでちゃんと我慢してくれた彼の優しさがスゴく良い!

なんかすごいタイトルだけど

中身はとんでもなく過激なわけではなく、主人公のお悩みに整体師が性的マッサージさせてくれーと言ってゆっくりほぐしてくれるような感じの漫画です。彼がどこまで恋愛感情をもって接しているのかはまだ謎…
    今後の関係が気になります。

これはもうアウトです

普通のマッサージ店のはずなのに普通に指入っちゃいます。キスもします。
    過去の経験から男性との交わりが苦手な主人公。自分は不感症だと思い込んでたけど、マッサージ師に触られたらイキます。過去の男が下手くそだっただけですね。

いいヤツ?

なんと面倒見のいいヤツなんでしょう!なんでも話し過ぎと思いきや、この人でよかったとか思ってしまう。身近にいろいろ話せる異性もいるとメンタルクリニックなんて行かなくなるかな悩める女子たち。先が気になります。

10話まで読みました

無料分プラス少々の10話まで読みました。
    デートしてお互い好きな気持ちを伝えあって、最後まではいかないまでもまぁほぼほぼ…。
    話の展開は好きな感じでエチも良いですが…絵柄がそんなにツボではないのでプラマイゼロ、星3とさせて頂きました。

題名からすると、すごくポップでエッチなかる~い感じなのかな?と勝手に思ってましたが、30歳にしてお互い性について悩みのある明奈と風間が、お互い確かめ合いながら悩みを克服していく、初々しい恋のお話だったので、意外で面白かったです。

どうしても、男女の関係に、感じることが出来ず、年齢的に結婚にも焦りを感じて、元カレとよりを戻す事も視野に入れ様かと思っても、上手くいかず…。そんな時に、通ってる整体師の男の人に手解きを受ける事になって…。先の展開が気になります。

かっこいいし凄い腕だわ

まだ数話しか読んでませんが、続きがとても気になる展開です。風間さんはいつから明奈さんのことが好きだったのかな?あんなかっこいいイケメンにほぐされたらそりゃ堪りません!!他のお客にもってヤキモチやきそう…

by yocici

身体ほぐされ

タイトルは柔らかい?ですが、内容は疲れた女性が身体をほぐされ、心もほぐされ、自分に素直になってじんわりと幸せになるお話です。
    最後にご都合よく妊娠、といかないのも現実的?で良かったです。