みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルの印象とは違う、女性それも好きな女性の身体を誠実に、ほぐし癒し施術する彼の様子にキュンとしました。すごく気に入って、購入してから何度も何度も読み返したくらい。
    この二人の続編がみたい。(あるけど、この二人の本編として!)ぜひお願いします!

風間さんがすてき

タイトルで敬遠してたんですが、待てば無料もあるしと試し読みから入りました。
    本編の方が絵もキレイ…?
    丁寧に心も体も解してくれる男性が魅力的に見えないわけない。風間さん素敵すぎます。
    これからちまちま読んでいこうと思います。

by hi___ra

楽しい雰囲気

なんだかハイテンションで明るくて楽しくて気楽に読めます。表現がリアルでエロいけど直接的な表現ではなく妄想掻き立てられです。エロくても入れるまでは焦らすのが面白いんですね。ああーこんな男のコがいたらいいなぁーて思っちゃいますね!

風間くんがエロ

風間くん、童顔すぎるわ。明奈さんには幸せになってほしいよ。勇人、最低だわ。でもこんな整体師はだめでしょ。ありえないシチュと童顔を前面にだしている風間くんに萌えます。おもしろかった。

最高です

これめっちゃ面白いです。童顔巨〇お兄さんと見た目凛々しくて中身はドジな後輩の男の子、どちらのキャラも可愛くて好きです。エッチなタイトルですが、エッチな内容よりもすごく物語が面白いです。

結構好きな絵です。
    童顔のイケメンが整体師で疲れを解してくれるなんて最高です!
    いい感じになっていよいよ?ってなったところで寸止された理由が面白かったーwww
    でもそこで強引にしないでちゃんと我慢してくれた彼の優しさがスゴく良い!

いいヤツ?

なんと面倒見のいいヤツなんでしょう!なんでも話し過ぎと思いきや、この人でよかったとか思ってしまう。身近にいろいろ話せる異性もいるとメンタルクリニックなんて行かなくなるかな悩める女子たち。先が気になります。

マッサージものってエロい

マッサージっていう状態はとても展開がエロくなるのでストーリーに強みがないとただのエロになってつまんないんですが、ストーリーがあって読むのが面白かったです、でもまだ無料しか読んでないんですが

いいです‼️

こんな整体師いたら、毎日通うよ(´^ω^)
    30歳、色々悩むお年頃(*`エ´*)
    そんな主人公が出会った、童顔の整体師。
    じわじわと二人の関係もほぐされてどうなるの~?
    無料終わったら、課金しまーす

なんでこんなタイトルにしたの?っていうぐらい、ストーリーや人物描写がしっかりしてます。
    確かにエッチは多めだけど、色んな物事を経てのことなので、ただの仲良しカップルなだけ。
    面白いです。評価低いの勿体ない。