みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
ただのエロなマンガかと思いきや、しっかりと恋愛要素あって良かったです。男の子が優しくて、安心して読めるお話です。
by んだん- 0
非現実てきでおもしろいですね。最終話までが短いのもわたし個人としては、嬉しいです。まだ無料分だけですが、今後最終話まで読んでいきます
by majizi- 0
実際にそんなことあるの?って思いながら楽しく読んじゃいました。
表紙となんだかイメージが違う気がするかど、面白かったです。by かりこく- 0
タイトルと表紙のいかがわしさと、中味の違いに驚きました。タイトルや表紙を見て、こんなの読みたいと思って手に取るとガッカリする人もしるかもしれませんが、一旦それは置いといて読むと面白かったです。
by sysr- 0
よい
絵がちょっとカクカクしてるというか、、なんか自然な感じがあんまりないのがたまに気になるけど、、
お話自体はおもしろいです^_^
タイトルと表紙はもっと違くてもいいのかなーと思う!by もちむう- 0
いい
こんな心まで解してくれる整体師がそばにいてくれたらいいと思う。身も心もとろけそう。ベビーフェイスもたまには良いかもしれないy
by 匿名希望6- 0
まあまあ
よくわからない内容だけど エロさとしては すごくて良いです! セクシーだし熱が伝わってくる感じ! でも内容はー
by ばばばーこ- 0
同僚の元カレ?にイライラしてしまいました!それによって二人のきっかけにはなったのかもしれないですが…
たまに絵が雑だなと感じてしまったので、個人的に続きはなしですね。by Leila- 0
不感症をなおすため
整体師さんと…。
整体師って響きだけでなんとなく
変な妄想しちゃいますね(*^.^*)by うめうめうめ- 0
整体師良いな
整体師良いなって思ってしまいました。いそんなツボ知ってそうで、役に立つなぁなんて!面白かったですよ。
by Iam- 0