みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
最初は無料分だけ読むって思っていましたが面白くてどんどん読み進めていきました。
こんな展開激アツですね、マッサージ行こうかなby プたんか- 0
レビュー
いやー、憧れますね。こういう展開激アツ!自分は月一でマッサージに行くんですが、今度から整体に行こうか迷ってます。どちらが仕事にはいいのでしょうか。
by おふな- 0
明奈さんも風間さんもカワイイです!
お互いに最初はなかなか自分の気持ちを伝えられないけど、想い合ってて良い!!
まだ途中なので、2人のラブラブ見たいです♪by ツンくん- 0
無料分を楽しみに読んでいます、絵がとても素敵でキュンキュンきちゃいました。これからの展開がどうなるかとても楽しみです。
by アーポ- 0
こんなマッサージ、素直すぎだろ、おかしいだろ?って思うけど、当たり前のように受け入れていくストーリーがおかしい。でも、結構好きです。
イケメン整体師が、爽やかなのにやってることが…(笑)
こんなイケメンに癒されたら好きになりますよねー。羨ましい(笑)by ゆいっちー- 0
タイトルから
タイトルからずっと気になってはいて、ふと読み出したら読み進めると気になるギャップ出てきてさらに展開が気になる!
by 蘭香- 0
ポジティブになれる
前の彼に酷いことを言われてたヒロイン。でも、性欲をポジティブに、自分の体と心を大切にすることを教えてくれる整体師さんに出会えて、良かったと思います。
by 坊ちゃん団子- 0
イケメンマッサージ師
イケメンで優しいマッサージ師さんとのラブストーリー。正直、きゅんきゅんはあまりできない。無料分で満足です。こんな優しいマッサージ師さんが居たら惚れちゃうと思いました!
by Smile★- 0
なんかな…
また先生が騙し騙し手の内に入れちゃうパターンかなぁ?って思って見てたけど、そんな感じじゃなくて優しい感じで見れました…
ってまだ全部見てないんですが。by とぅい- 0