【ネタバレあり】ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
んー
こういうマンガ読むと
やっぱりマッサージ屋にこういう偏見を持っちゃうから行けないんだよなー
整体しかないかby ひまりゅー- 0
この整体師さんは彼女の事が好きなの?!身体に触れる仕事だからってやり過ぎでは、、、。まぁー好きな人にされるならいいけど。
by ひかあこ- 0
うらやましくなる
整体も含め、こんなかわいい男の子に気持ちよくしてもらえるなんて、うらやましすぎる(笑)二人はとても相性が良さそうなので、このまま幸せになってほしい。
by かなへいはじめたよ- 0
身も心もトロトロに甘やかされて、気持ちを落ち着かせてくれて、いきなり変な事にもならず、ゆっくり丁寧に描かれているなと思います。
by C-K-M- 0
元彼のクズさにイライラするシーンあるけど、そんなのすっ飛ぶくらい、風間さんドキドキなえろをくれる笑
見て損は無い!by いんこのいんこ- 0
元カレが最低過ぎて、イラッとしたけど、風間くん最高かよ、、、!
可愛くて優しいし、これでエロいなんて、キュンときます(笑)by sumin- 0
体質改善で
身体のお悩みをもつわけだけど、敏腕整体師さんによって、感じやすい身体へ、、、そして彼に触られたい、欲求へ♡ドキドキです!
by エーミリー- 0
マッサージって普段は近づけない
パーソナルスペースに他人が入るわけだから、やっぱり心を許しちゃうのかな〜?by 匿名希望- 0
元カレがすっごく嫌なやつに思えるのはわたしだけ…?
主人公はやく、ヒーローとイチャイチャしてくださいby 匿名希望- 0
先生が可愛いとしかいいようのないキュンキュンさでした!2人とも面白いしエロいし早く続きを見ようと思います!