【ネタバレあり】あそこの鍵…開けてくれますか?のレビューと感想(2ページ目)
こんな話あるの?って思いました。だって女性は子ども産むし…こうゆう人は帝王切開なのかなって色々思いました。
by うさぴょおん- 0
ひみつ
お互いに何かのひみつがある2人、、主人公のひみつはなかなか克服出来ない問題だなー。彼氏は優しいひとで良かったね。
by mamari215- 0
わたしは、無料しか読んでません。主人公の女の子が幸せになって欲しいと願ってしまうストリーでした。彼ピがやさしい感じでした。
by やなみみ- 0
タイトルに釣られて読み始めましたが、予想外の展開でした。私もなかなか入らなくて、うまくいかない時期があったので、本当に悩みました。手術までして、頑張ったヒロインには申し訳ないですが、最後まで結ばれて欲しかったです。
by biat- 1
体にコンプレックスがあり、痛みがわかるこらこそ優しい宗さん。そんな彼が好きになり受け入れてもらおうと努力する栞さん。お互いが大事過ぎて離れたりする事もあったけど、最後はハッピーエンドに終わって良かった!
by インカント- 0
コンプレックスがあっての昔の過ちはわかるけど、私は性の発散だけでエッチしてしまう人はあまり信用できなくて好きになれません。
いいのか悪いのかもわからない
そういう手術が必要な体の人がいるんだと初めて知りました。なので、まるで教科書を読むようでもありました。同じ症状で悩んでいる人には朗報なのか、でも完全ではなかったということなので、幻滅なのか…ほんとうに評価が難しい作品だと思います。
by りんごべっこ- 3
カップル
世の中、色んな悩みを抱えている人がいるのと、その悩みがコンプレックスから来ている悩みもあるんだなぁって改めて思いました。
最後まで読んでいませんが、この2人には幸せになって欲しいなぁー( *´︶`*)by 匿名希望- 0
レビューを見てしまったら、読む気にならなくなりました。。。
入らないから手術して、人工受精って。
結婚はそれだけじゃないけど、それも大事(笑)by 匿名希望- 0
最後まで読みました。
結局、最後までできなくて、人工授精で子供ができていました。
2人がいいならいいですが、漫画なので、最後はできるようになってほしかった。
でも素敵な2人です!by 匿名希望- 1