みんなのレビューと感想「6月のラブレター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだろうなんだろう。。通りすがって試し読みしただけなのにすごく続きが気になります!きっかけや出会い方はごくありがちな感じなのですが、彼の雰囲気がすごく私を惹きつけます。笑

ドキッ

絵の感じが気になって無料ですが読んでみました。2人気になる男の子がいて、ヒロインの子とのどんな展開があるのかこの先が気になります。恋愛に発展していくのかなー。理想の高校生活楽しみです。

ももこちゃんと律くんが、くっつくのは予想通りなんだけど
    響はずっと真昼の事を想っていくのか……
    色々と気になる所が多い漫画だった
    平日に海外旅行とか…… 3年も幽霊でいて、よく普通の幽霊(❓)でいられたなとか

真昼のももこを大事にする想いが伝わってきました。ももこの好きな相手の五十嵐くんは、ホッコリするいいキャラでした。真昼と九条くんのラストシーンが、とても切なくて、それでも素敵なラストでした。

ももこが内きな子で、小学校のと親友だった真昼が幽霊として現れて。
    ももこの応援をしてくれる。
    五十嵐くんもかっこいいしかわいいカップルです。
    もう一組の九条くんと真昼の過去が切なかった。

絵が可愛い

春田なな先生の作品は、
    何度か読んでますが、
    今までと違い、
    ちょっとSFチックというか、
    変わった内容だなぁ〜と思いました。
    まだ序盤なので、
    これからの展開が楽しみです

春田先生の作品が大好きで、こちらも読んでみました。
    今回は恋愛ものというより、真昼とももこの友情と切ない物語なような感じでしたが、最後まで読んで良かったと思えました。

涙が止まりませんでした。
    律くんのふわぁっとしたマイペースさにわたしもハマっちゃいました!!恋愛だけじゃない主人公の成長が嬉しかった!

先生の作品のファンで、たくさん読んでいます。
    こちらの作品も相変わらず絵が可愛くてお気に入りになりました。続き楽しみにしています。

by ttt18

匿名希望

こんな感じのえがらずっと探してた!やっと巡り会えたって感じです!ほんとに絵柄が大好きすぎます!1話1話すべて面白いです!