みんなのレビューと感想「誰にも言えない」(ネタバレ非表示)

なんとなく、好きな世界観ではあるのですが、他の方のレビューにあるように、言葉足らず、な感じを受けます。主人公の感情の機微がちょっとわかりづらかったので星3つにしました。
by 感情の波。-
すごい
ここまで裏切っておいて、相手の女と普通に接することが出来る主人公が 全くわからない。幼馴染=やったことある。ありがちストーリー。
by ame0619-
姉の話と妹の恋愛話。凄く良かったのですが、もっと、まとめて、オムニバス形式にしたらおもしろかったかも。姉のミドリのはなしを別形式で読みたいです。読者に想像させるのも、良いのですが、小説のようで色気がないかなぁ。
by みぃゆみぃゆ-
なんか好き
具体的なエッチは少ないですが
気持ちの描写が良いので
登場人物を好きになれました、
5~6話ぐらいのまとめ方も良いなぁby 匿名希望-
面白いけど
タイトルが気になったので読みはじめてみました。絵のタッチは独特なので好みがわかれるかな。ストーリーは切ない部分が全体的に暗くさせてるかな。
短すぎて
試し読みが短すぎて、逆に先が気になりますね!
幼い頃のいけない遊び、ちょっとわかります。変な気持ちはないけれど、でもちゃんといけないことだってわかっててやってるんですよね、意外と。
だからこの主人公もトラウマって言ってるのかも。by 匿名希望-
お試し無料分だけ読みました。
読むきっかけになるために、読ませてくれてると思いますが、全然話がわからないので、ポイント使ってまで読まないです。
子供の時にいけない遊びをしてたのかな?by 匿名希望-
いい雰囲気
最初の短編を購入しました。独特の雰囲気があり、その世界に入ることができますが、ちょっと読みにくいかな?
でもとても面白かったのでまた読みたいですby サボネア-
無料連載中だったので、読み始めました。絵も可愛く、綺麗です。ストーリー展開も読みやすいテンポで良いと思います。アラフォーの私には、どうなんだろう…と思いながら、読み進めましたが、意外にサクサク読めます。
by グループミント-
ほんのちょっと前に無料を読んだのに内容を全く覚えていない。
おそらく、そのくらい駄作なんだと思う。
あらすじ読んでも全く思い出せないってことある?
脳が覚えておくには無駄な内容と判断して記憶から完全抹消したレベル。by 匿名希望-