みんなのレビューと感想「誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になって

無料分だけ読みました。無料分だけでは全然見えないので課金しようか迷います。
    子供の頃にいけないことをしていて、大人になってからそれが引っかかってる…という展開でしょうか。
    絵はとても綺麗で読みやすいです。

難しい。昔と今を交差させすぎて、なにを描いているのかわからない。
    無料じゃなかったら読んでないと思います。
    もっと、構成を簡単にするべき。

なぜ49ポイント?

中途半端なポイントですね。笑

それはさておき、表題作の5話購入しました。

設定と展開は悪くないんだけど、端折られちゃた感が半端ないですね。

もっとみどりちゃんと清ちゃんの心の機微だとかを丁寧に描いて欲しかったなー。

よくわかりません。

時折、コマの関係で文字が小さくなり全く何と書いてあるから読めずそれもあいまって、ストーリーの内容が全く入って来ず、意味のわからない内容でした。絵の描写もあまり好きにはなれませんでした。無料分だけで充分な漫画かと思います。

5話まで購入

こういうストーリーは嫌いじゃないです。 思ってた通りの話の進みかた+5割増の内容でした。もう少し話を丁寧に広げて子供の頃の記憶と錯誤して描いてくれたらもっとよかったですね。2時間アニメを30分で見た感じが勿体ない

絵が少し苦手でした。女の子や男の子が主人公っぽくない感じで、脇役感が。普通の人の感じにしたかったのかな?他の方も書かれていましたが、字が小さくて全部読む気になれず。実はよくありそうな、幼い頃にやった誰にも言えない遊びの話。

くらい絵だなあ。

と思いながらも読んでみました。

それぞれの思いが交錯するストーリーです。

田舎ならでは。本家だの親戚大集合だの。今となってはなかなかない日常がみずみずしく描かれています。懐かしさもあり、等身大の心情描写もありで、リアルな世界観でした!続き読みます!気になってしまう笑。

過去の過ち

主人公の女の子の、子どもころの遊び!?が大人過ぎて怖い。あれはトラウマになりますよね〜。相手の彼のしっとりとした様子がまた、いろいろな感情を含んでいて怖さがありました。これからのこの2人の関係がどうなるか楽しみです。

無料分だけ読んでみての感想です。まだ2話分しか読んでないので話の内容を理解してる訳じゃないですけど、親戚同士で歳が近い男女の恋愛みたいな感じになるのかな〜?
    子供の頃押し入れで何やってたんですかね〜やっぱりそういうちょっとエッチな事してたのかな?
    んで、大人になった今気まづい感じになってるのかな?

レビュー

おすすめのランキングで、こちらの漫画を知りました。
    ストーリーがわたしには少し難しいというか、あまり入り込めない感じでした。。。(すみません)
    またポイントに余裕があって、機会があれば、読んでみようかなと思います。