みんなのレビューと感想「ボクとわたしの10年恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めは年の差すぎるやろーって思いましたが‥
    読んでいて‥なんか自然な感じ

一気読みしてしましたが
    続きが更新されるのを楽しみにしていますー

この頃の6歳差はすごく大きくて、特に女性が上なら尚更ハンディだけど、透くんの歳の割にしっかりした真っ直ぐな人柄が何より頼もしくて魅力的。

純愛

本当に純粋なラブストーリー。
    こんな恋愛は、現実には、なかなかお目にかかれないとは思います。
    だからこそすごくハマってしまいました。

ハマった

久しぶりにはまった。とてもいい、主人公の二人がとてもお互いを思い合っていてよい。
    続きが気になりすぎてしかたない。

絵柄もとても可愛いらしく、読みやすいです。お話も砂糖菓子のようなふわあま系で、なんだかとても懐かしいきもちになりました。

設定が面白い。今時5歳差なんて全然珍しくもないけど、それがヒーロー10歳て 笑
    続きが気になるストーリーです

すごく素敵なお話ですね。小さい男の子がイケメンになっていくのも夢があっていいですね。初々しいのも良いですね。

無料配信分を読みました。2、30年くらい前、とある作家さんで小学校男子と高校生女子の恋愛もの(だけでなく子供達も色々か抱えていて奥が深かったけど)があり、はまって読んでいたのを思い出しました。こちらのストーリーの方が主人公の2人にのみ焦点を当てていて、サクッと進みますが。

無理です

涙なく、全く読めません。一気に、顔をぐちゃぐちゃにしながら読み抜きました。
    最初の子供ながらの恋心、徐々に歳を重ねながら、成熟していく恋心。純粋で、迷い、悩み、上手くいかなくて、離れたり。ライバル現れたり、助言者現れたり。
    無理矢理ではなく、最高の終わり方でした!乾いた大人の心を釘付けにされました。

クソババァもいた、いや、親心からの心配なのかしら。消えろとも思ってしまった。

心底あたたまりました。

とにかく二人の純愛で素敵なお話です。離れる時間とかあるけど、どんなときでもまっすぐな気持ちを貫いて、ゆっくりだけど素晴らしい時間の流れを感じられるお話です。