無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ブスって損だと思いました。
自分はモテる事はないがいじめられることもない。でもいじめるのもいけませんね!今の世の中を見てる気がします!by 匿名希望- 0
気になりました!
おもしろい!絵的にすきだし、次どうなるか楽しみ。
こういう手の話はすきです。読みやすくてよかったです。by 匿名希望- 0
いじめがきつい
主人公に共感しにくい。なんであんな凄惨ないじめをされながら不登校にならないのかなど考えてしまう。
ただ復讐ものは好きだし、絵やストーリーは良い。by かなたかなえ- 0
気になる
明るい話ではないけど、主人公の復讐劇はとてもスカッとします。今後の展開もきになりますね。人は中身だとは思うけど、外見次第で見える景色はほんとに違うなー。よくかけていると思います。
by アル君ママ- 0
復讐
整形してから毎日がガラリと変わった主人公。今の可能性に失うものは無さそうだから、ガンガン復讐劇をみせてほしい!
見た目が変わると、心も変わる!活動的にもなる。昔、いじめられた仕返しをしていく方法がかなり手が込んでる!
面白いですね。
過去に対しての制裁、復讐のために色々と変身していく、とても面白いと思います。まだ読み始めですが、先を読むのが楽しみになりましたなり。最高ですね。
胸が痛い
いじめられた側の復讐劇
器量がよくなく、物心ついた時から
男女共にいじめられていたヒロイン
いじめが本当に酷い…
集団での男女のいじめ…
壮絶過ぎてページを早送りしました…
子どもは残酷だ
普通に生きていくのがどれ程幸せなのかと
ヒロインの仕打ちが可哀想でならない
整形で美しく変わったヒロイン
復讐に燃えます
ヒロインの気がすむのは難しいと
思いますが…
やるせないストーリーです…by パピモク- 1
さんざんいじめられ、いじめた方は何事もなく幸せになっているなんて許せないと思うのは普通。そっからの復讐劇は面白い!
怖い
いじめは一生被害者の心の傷として残るのだということを考えさせられる話です。いじめた方は対して記憶に残っていなくても、された方は違います。