- 3話無料/毎日無料で13話まで
ショートストーリー
一つ一つの復讐劇が割りと短くまとめられていますね。前後関係が強引に感じる所もありましたが。
いずれにせよ、いじめも復讐も現実になくなる事を切に願いますね。。by 匿名希望-
いじめはよくない
誰も得しないし良くもならない
いじめる方の問題、弱さだと思う
しかしこんな復讐も怖いby 匿名希望-
定番の復習物語ですねー。絵のクオリティーはそう高くないですが、読みやすい絵でエグさが控えめなところが読みやすいです
見た目
ってほんとうに大事。性格が明るくても 見た目が悪いだけで人からの目や言葉で性格が暗くなる可能性も思春期には大きく影響するし。整形もいいけど 原型を止める程度にしないとね
by ねこまんまねこねこ-
無料の分を読みましたが、ついついその先も気になってしまいました! 目には目を歯には歯を 実際自分はできないなと思うので見ていてスカッとしました!
徹底的に!
復讐して欲しいと思う。現実にはこんなにうまく事は運ばないから、この世界の中だけでもされた事の痛みを分からせて欲しいと思う。
よくyahooニュース読んでる途中で広告として出てくるから試しに読んでみた。
面白い。
いじめはいけないこと。
絶対にいけない。
復讐も良く無いな。気持ちはわかるけど。
って感じの作品でした。by 匿名希望-
意外と面白い
謎もあって、復讐もあって、ドロドロしてる割にはさくさく読めます。ほんとに、こんな人いてたら怖いけど。
これぞ復讐
顔を整形して、過去の自分を虐めた連中に復讐していくという、何処かで読んだ事あるようなストーリー。謎のお金持ちと敏腕整形外科医に応援されながら復讐していく。そんな凄い二人がバックアップしてくれるなんて、都合良すぎではと思いつつ、キッチリ復讐していく姿は読んでて楽しい。やっぱり、酷い連中は報いを受けるべきなので、一番厄介な金持ちお嬢様相手にどんな報復をするのか、まだ読んでる途中なので、とても楽しみです。
整形して綺麗になって虐めてた子たちに復讐するって言う王道と言えば王道な内容。でも実際はあのレベルの顔だと整形しても中々綺麗にはならないよね。