無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こういう系最近多いなぁと感じますが、その中でも恨みがリアルというか。。一番読んでてハラハラした気がします
ハードボイルド。あり得ない話では無いよね。出来ることなら、この主人公のように綺麗になって復讐したいと思っている人って一杯いるだろうなと思うな。
完結まで読みました
心美が 予期せぬ形で精神疾患に陥ってしまったり、主人公の出産で終わってしまうなんて 少しどころか かなりショック。オチも無いし感動も得られなかったです。
最後の復讐はしてやった!という感じがなく、それ以外はおー!おー!と読み応えがあったのですが終わりがイマイチでした。
復讐とか良くない事かもしれないけど、やり返したくなる気持ちが分かる。
どんな理由にしろ 人にはどうしても許せない事や 我慢できない事あるし。
ぶっちゃけ ここまでできるってすごいなって思ってしまうけど、これから先 どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
復讐ものはスカッとしますね!イジメをする人間を作った親はやはりはくずなんでしょうか。人の物を壊すとか躾が出来てないです。クズは子孫を残してはいけないです。
いじめすごすぎるww
いじめられてた子の復讐だけど、とにかくすごい。名前変えたりしてて闇とつながってる。整形後の変貌にもびっくりです。
どうなる?
典型的ないじめの復讐もの
こんなに都合よく協力者が現れるとか、不思議
この奇跡の出会いまでの方が、今のところ興味ありby 匿名希望- 0
ドキドキ
タイトルにつられて読みましたが、とてもおもしろくて続きがどんどん読みたくなりました!
知らない世界のことで興味がありますby 匿名希望- 0
絵は、とてもキレイで見やすいです。
続きは、気になりますが一人一人復讐していくので、ポイントの消費が追いつかないのと、エロさがいるのか、微妙です。by 匿名希望- 0