無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
復讐からは何も生まれないけど、ここまでされたら復讐したくなる。今の世の中、SNSでいじめられるかもしれないけどあからさまにされるのも酷い
すごい
現実には絶対ありえへんやろうけど、こんなに運命が変わるんやったら私も出会いたいわあ。でもそんな素敵な体持ってへんであかんかあ。
復讐
怨念がこもったかのような復讐にゾクゾクする。さいごまで見届けたいと思える作品。復讐の先に幸せはあるのか。。。
ただの復讐漫画かな?と思いましたが、全然内容がしっかりとしていて読んでいて飽きませんでした!最後まで読み切れたのでまた機会があれば購入したいです!
虐められていた主人公の見事な復讐劇、いじめっ子がどんどん不幸にあう様に読んでて爽快としました。この主人公には幸せになってほしいです。
なかなか
面白い~!絵もキレイだし、無料が増えたらいいなあ。整形して復讐のやつは結構多いですよね。ありきたりだけど面白い!ふ
by まさママ♪- 0
内容的にどこかで読んだようなものでした。絵のタッチも個人的にはあまり好きではないのでこの評価されてもらいました
整形で人生こんなに変わるんだなと思った。確かに人を不快にさせるくらいの顔でもし生まれたら他人の為にも整形した方がお互いいいと思った。
復讐
主人公は容姿に恵まれていないけれど体型には恵まれていて、小学校時代からいじめられていて大人になって別人になって復讐するお話です。復讐を手助けしてくれるお金持ちとも出会えているしそのまま幸せになっても良いのにやっぱり過去のトラウマは忘れられないのかな。
by モリワキ- 0
学生時代容姿のせいでいじめられて辛い思いしてきた主人公。復讐はやりすぎな怖いところあるけどでもいじめってこのくらい人の人生を変えるってことがよくわかる漫画です。