無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いじめ作品の、存在意義について。
全ての、「いじめをした者」が「いじめられた者」が。こんな精神状態だった、
「想い」で生きてきた、ということに気づくきっかけであってほしい。
こういう作品を見て、「自分もなんて酷いことをしてしまったんだろう?」と反省〈思い出し〉を
するのは、いいこと〈有意義〉だとおもう。
こういう作品を見て、思い出しもしない、反省もしない。。。ならば。
生きている意味もない気がする。by ロンソン- 1
美醜の大地をマイルドにした感じかな?綺麗に整形して、昔のいじめっ子達に復讐する話です。
復讐しても後始末は別の人がやる形なので、実際こんな環境だったら救われる人も多いよねーとは思うけど、話の深みとしては微妙です。
主人公は応援しますけどね。by 匿名希望- 0
いじめっこの心理はよくわかりました。ですが、基本的に暗い漫画なので前向きになりたいときは読まない方が良いかも知れませんね
最初のほうのやり方がだいぶえぐい。
主人公に同情はするけど好きになれないし、復習のやり方が無理でした。by 匿名希望- 0
面白かった
ストーリーはとても面白かったです。オススメします。ポイントを使い果たしてしまったので、来月まで待ち遠しいです。
フィクションだから読める
漫画だから読めるけど
実際にあったら怖い話し。
漫画の内容の感想は主人公には最後
整形で顔が綺麗になったなら
復讐を終えてから心も綺麗になって
人助けの側になってほしい。
このままでいったら、整形したのに心は醜いまま。
この漫画の内容で言ったら
このイジメは酷すぎる。
そりゃ復讐されてもおかしくないなってレベル。
漫画だからとことん復讐してほしい。
読んでてスカッとします。
最後がどう終わるのかがすごく気になります。by 匿名希望- 1
最高!
ブスでいじめられてきた主人公が、整形して美人になり、いじめてきた人に復讐する物語。
爽快で先が気になりますby 匿名希望- 0
これからの展開が楽しみ
いじめられっ子の復讐話なのですが、それだけでは終わらない予感がします。
毎日、少しずつ読むのが楽しみです。by 杉勝啓- 1
壮絶過ぎるイジメは想像を絶する。よく頑張ったね。これからは徹底的に復讐してほしい。応援します。しかし、なぜ、タッグを組むの?
こわい
フィクションとはいえ、いじめって本当に怖いと思います。特に容姿へのいじめはひどい。復習したくなるってこんな感じなんでしょうか。