- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 よくあるパターンだけど美醜の大地の現代版みたいな感じですかね?
 容姿のことでいじめられた女性が、整形で美しくなり、別人になって復讐するパターン。
 パターン化してはいますが、やっぱり面白い、応援してしまいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 すごい妄想の世界。なるほどなるほどな展開。世界が違いすぎて次か気になって仕方ない。仕掛ける方も手伝う方もどうかしている。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いじめのシーンがなかなかひどい。
 からこそ現実離れの復讐劇に
 スカッとしました

今後の展開が気になる!by 匿名希望-

0 0

3.0 復讐ものは大好きですが、これはちょっとこわい、、。
 復讐ものを見るとスッキリするのですが、これはモヤモヤ、どろどろ、、。by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい虐げられてきたブスが整形して見返す、復讐する!という、テーマ自体はよくある漫画ですが、絵もお話も引き込まれました
 続きがきになります!by 匿名希望-

0 0

3.0 復讐ものも面白くて好きなので、読み始めました。絵が綺麗で、読んでいてお話しの内容も面白いので、続話が楽しみです。 by アグイ-

0 0

3.0 復讐は虚しいだけ?広告で観て気になっていました。
 やられたらやり返す倍返し!なんですけど、後味が悪いですね。
 ブスミが受けたいじめは絶対に許せないし、いじめた側の人間が不幸になる事は自業自得なんですが、復讐してブスミは心が晴れるのか疑問。by ねこちゃん5656-

0 0

3.0 ブスのやり方ではない整形チートのやり方ですよね。って、揚げ足取りは置いといて。
 その後の復讐を納得させるためかイジメの内容は酷く、被害者のメンタル次第では自殺してますよ。
 それだけに、因果応報の妥当性が手緩く感じる。
 「You、もっと好きにヤッちゃいなよ」ってところでしょうか。by キャット犬山-

0 0

3.0 復讐の動機がうーん復讐の動機が昔いじめられてたから整形して復讐していくのだけれど。いじめの内容も、まぁよく有る内容だけなので 復讐の内容もなんか甘いような気がする。 by beed-

0 0

3.0 スッキリ‥?読み進めて行くと復讐にスッキリする部分もあるけど。
 どこかモヤモヤが残る感じ。
 リアルな部分もかなりあってスリルも味わえます。
 ハラハラが絶えない笑by 匿名希望-