無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ブスと虐められていた主人公が大人になって整形をしていじめた人達に復讐をしていく話です。復讐を誓うのも無理もないほどの虐め…。実際にもあるのかもしれない。見ててスカッとしたし、もし今虐めをしている人がいたらこれだけ人の心を変えてしまうということを、この漫画を読んで知って貰いたいと思いました。
!
復讐系の話は大好物なので
スカッとしていくけど
主人公がどんどんその溝にハマっていく姿を見ると
お願い!目覚めて!とか勝手に思ってしまう笑by payan- 0
ハマりました
整形をしての復讐劇。
よくあるストーリーですが、
ズルズル長々としておらず、
大変読みやすいです。
最後が気になりますが、
ホントすっきりするゎ。
頑張れ。主人公。by 匿名希望- 0
なんか読むのが悲しくて、、、
漫画とわかっていても、つらい。
イジメを受けていた過去を見るのがつらい。。by 匿名希望- 0
う〜ん。。
復讐系にしては、甘いような気がする
整形後もそんなに綺麗とは思わないし、もうちょい色気が欲しいかな
無料分しか読まないと思いますby 匿名希望- 0
どんどん
やったれー!!って思います。ここまで来ると復讐も潔い。主人公が過ごしてきた残酷な時間を、何倍にもしてやったれー!と応援してます笑
レビュー数が多く評価も良かったので読み始めました。いじめ問題こういう問題をマンガにするのはいいなって思いました。
復讐
そんなことしないで幸せに生きれば…ってのは綺麗事だよね。
やられた方はいつまでも忘れられないし、復讐したくなって当然。
現実ではそれが出来ないから、漫画ではとことんやってほしい。by 匿名希望- 1
復讐劇
昔、ブスといじめられていた主人公が整形をして、美人になり、自分をいじめていた人たちに復讐していくというお話
先が気になる
人生を変える=復讐
スカッとしました。主人公の変身ぷりも、謎の出資者も現実離れしているようで、どこか現代らしい内容で面白かったです。by 匿名希望- 0