- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 絵は普通だけど主人公の変貌ぶりがすごいのといじめた奴らに一人一人復讐していくストーリーがスッキリして楽しい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 気になる!以前購入して読んでましたが復讐漫画でせつなくなって途中で止めてしまいました。
 ずっと気にはなっており完結になってたので購入を考えてます。by 匿名希望-

0 0

4.0 気持ち良い仕返し!いじめはいずれ自分に返ってくるし、特に悪意あるいじめは報復がある。仕返ししたら同類だけど…でもどこかでいじめられた側に同情してスカッとしちゃう。 by 匿名希望-

0 0

2.0 すごいサイコパスで怖いです。。絵がちょっと好みじゃなく読みづらいかんじはあります。
 主人公を応援したくなるような漫画ではありませんby 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです。見た目でいじめられた過去を持つ女性が整形をして、次々に復讐していくストーリーは、どうなるの?とドキドキします。
 絵も丁寧で綺麗で、とても読みやすく面白いです。by 匿名希望-

0 0

5.0 THE復讐劇!この復讐劇はどんどん読んじゃう!
 こんなに手の込んだ復讐は物語りだからこそなんだろうけど、凄く読み入ってしまう漫画でした〜!
 女の復讐はホントに怖いですね〜^^;by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんの作品がだいすきです^_^
 内容がおもしろいので、どんどん引き込まれていきます。おすすめです!by 匿名希望-

0 0

3.0 最初の方から中間あたりまでは、サクサクと読めてました。でも、フクシュウを終えてから終わり方がなんかあっけなかったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ひどいこれだけのことされたら復讐したくなると思います。あり得ない設定でしょうけどやられた分何か返らないとやってられませんよね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 色々な復讐のストーリーの漫画を見ましたが、読み始めたら見入ってしまい 続きが早く読みたくなってしまいました。 by じぞうクリーム-