無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
復讐は虚しいだけ?
広告で観て気になっていました。
やられたらやり返す倍返し!なんですけど、後味が悪いですね。
ブスミが受けたいじめは絶対に許せないし、いじめた側の人間が不幸になる事は自業自得なんですが、復讐してブスミは心が晴れるのか疑問。by ねこちゃん5656- 0
ブスのやり方ではない
整形チートのやり方ですよね。って、揚げ足取りは置いといて。
その後の復讐を納得させるためかイジメの内容は酷く、被害者のメンタル次第では自殺してますよ。
それだけに、因果応報の妥当性が手緩く感じる。
「You、もっと好きにヤッちゃいなよ」ってところでしょうか。by キャット犬山- 0
復讐の動機が
うーん復讐の動機が昔いじめられてたから整形して復讐していくのだけれど。いじめの内容も、まぁよく有る内容だけなので 復讐の内容もなんか甘いような気がする。
by beed- 0
スッキリ‥?
読み進めて行くと復讐にスッキリする部分もあるけど。
どこかモヤモヤが残る感じ。
リアルな部分もかなりあってスリルも味わえます。
ハラハラが絶えない笑by 匿名希望- 0
おもしろいです。まだ読み始めだけど面白くて毎日読んでいます。イラストもみやすいタッチで読みやすいです。
まじで怖い。いじめの描写も、主人公の描写も、心がざわざわして、まだ話の途中なので先の展開に救いを求めて読んでます。
なかなかに・・・
背筋の凍る展開…。。
とりあえず無料で読めるところまで読みましたが、怖いけれども続きが気になりますねぇ。。
ただ…ブスミちゃんもぅ少しかわいくしてあげてもよかったんぢゃ…笑
そこが1番衝撃的でした~笑by 匿名希望- 1
ブスにはブスのやり方がある
どうしても、顔や体のコンプレックスがあって、それを指摘されたら、恨んじゃうし、仕返ししたくなるのって、ワタシだけなのかな
復讐劇
いじめからの復讐劇でした。人を傷つけた側は大抵覚えてないんですよね…。そして傷つけられた側は一生忘れない。ずっと傷を負ったまま。復讐したくなる気持ちもわかります。人生やり直したい気持ちも。
目には目を
やられたらやり返すなんてちょっと幼稚すぎるかな。みててちょっと気持ち悪くなりました。
by 白ブタちゃん- 0