無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗でストーリー構成もよく面白いです。
過去のいじめのトラウマから復讐を実行していき、亡き母の思いに共感する姿は良かったです。by 匿名希望- 1
いじめられてたら仕返ししたい気持ちめっちゃわかる。
1番辛いであろう仕返しの仕方が本当に辛かった過去があるんだなと思う。by 匿名希望- 1
なかなかの闇加減です。話は特に面白くもない感じです。絵も雑な感じだし。暇つぶしですね。有料なら見ないかな
心に刺さる
イジメの場面では目を背けたくなるけど、人の本質みたいなものが描かれていて、なんだか切なくなりました
by -shun-- 1
怖いけど…
なかなかの復讐劇ですが、「次はどうやって?」と、ついつい読んでしまいます…イジメの恨みは恐ろしい〜!
無料分だけ、読ませていただきました。どーして、みんなキレイな容姿を手に入れたのに復讐したがるんでしょうか?笑
いじめの主犯が、勝ち組としてのうのうも生きている……
他の取り巻きも、反省してないことにいらだちを覚えました。
いじめって、なくならないんですよね……
息子が二人いるので、いじめる側にもいじめられる側にも、ならないでほしいと願うばかりです。by 匿名希望- 1
私も昔からブスのほうで
ずっと生きてきたのでわかります、気持ちとか。ひどいイジメとかはなかったので整形はしていません。結局、外見ありきの世の中ですがそれだけではないと信じております。
by てっしーちゃん- 0
命を賭けた復讐
私も学生時代、身体暴力はないものの、いじめに遭い、とても辛い青春時代を過ごしました。私は復讐できなかった分、彼女が1人残らず、手に入れた美貌と頭脳を使って復讐を成功させる姿に、気分爽快になりました。
by マリアの森- 1
これとそっくりのストーリーの漫画を読んだことがあります。どっちが先なんだろう。ざまあみろがよく似合う漫画。