みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(289ページ目)

今では整形する人も多くなってきましたね!みんなそれぞれ理由があって、復習心ってとっても見てておもしろいです

まぁまぁ

まぁまぁ面白いです。もともとブサイクな主人公がリベンジのために復讐をするという漫画。やはりオンナは見た目ということか

ただの復讐ではなく内容や展開がどんどん気になる作品です

インパクト大の表紙

気にはなっていた、この作品を読んでみました。なかなか迫るものが感じられるタッチと展開に、ストレスなく読みすすめております。もう少し読んでみようと思います♪

まぁ設定もよくある話だけど
    もっと単純な話かと思ったけど
    以外と色々ありそうで先が気になります。
    復習成功するといいな。

仕返し

イジメられていた主人公の復讐劇。容姿も名前も変えいじめグループを徹底的に復讐する様はスカッとします!

復習

いじめられたらやり返す、ネタとしてはよくあるけれどそのやり方やストーリーの進み方が面白いと思います。続きが気になる!!

整形

過去って、辛い過去ばかり思い出してしまう。良かった過去は、すぐに忘れてしまうのが辛いな。

(^_^)

読み進めると止まらなくなり、どんどん続きが早く読みたくなるストーリーです。絵もキレイで、とてもハマリます。

復讐の怖さと主人公の美貌が見所

面白そうと軽い気持ちで見ましたが、正直いじめシーンは胸が苦しくなるくらい、ひどいものでした。子どもがいる身なので、自分の子が…と思うと、とても辛かったです。
    17話以降、いじめの中心人物の人物像がどうなっていくか、続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,881 - 2,890件目/全5,072件