みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(288ページ目)

どんなストーリーなのか気になり読みました

感想はどストライクでとても面白く絵も私は好きでした!
    読みやすいと思います!

無料だけ

無料分だけ読みましたが
    既に復讐してスカッと
    するシーンがありました!
    まず、お金持ちに気に入られてる?
    最初の状況が謎すぎて突っ込みたいです。笑

怖い!!

いじめ内容とかは大変不愉快だけど、人生変えて復讐していく過程はおもしろいし、次が早く読みたくなる!!!

復讐

王道の復讐物だけど、どんな風にしてくのか楽しみ。生き方を変えるって中々出来ないけど…主人公の子には頑張って欲しいと思うよ。

続きが気になる

いじめられてきた復讐っていうのが気になり見はじめたけど、思ってた以上に面白くて思わず次から次に見てしまいます。

うーん。

2話までの感想。
    復讐ものは好きなので、主人公がどんな形で追い詰めていくのか気になります!ただブスから整形して綺麗になって、昔いじめに加担していた人に仕返しする、ってパターン自体はありがちなので、いい意味で期待を裏切って欲しい。

現実じゃ無理なこと

数話しか読めていませんが、ざっくりいうと復讐劇なのかなという印象です。
    現実じゃこういう事は出来ないけど、まぁ漫画だし、と思って読みました(笑)
    スカッとして面白いです

気になります

昔いじめてきた人を復讐する話でスカッとするけど、ここみだけがまだ謎で彼女の何が悪魔みたいなんだろうか気になります。まだまだ先が読めないからこれからが気になります。主人公もここみも頭がいいのでどのようになっていくか気になります。

いじめと整形って、良くある話ですけど…無料2話読みました。いじめの描写がエグかった…実際はもっと酷い事をしているのだろうけど…

無料配信分を読みました。復讐する内容はスカッとするので面白いです。実際にはあり得ない世界だから楽しめるのかな。

全ての内容:全ての評価 2,871 - 2,880件目/全5,079件