【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(140ページ目)

おもしろいけど、たまに話がとんじゃって分かりづらい。
    あと、もう少し復讐えぐくても良さそう。
    そのくらいでここまでなるか?というのもあり。

整形で綺麗になったのになぜかスッキリしない主人公。昔のトラウマを思い出し復讐を始める。そのためならなんでもやる。恐ろしくもあり先がきになる物語です。

整形して

名前も変えたなら違う場所に移り住んで一からやり直せば良いのに。復讐したい気持ちは判らなくはないが、絶対幸せにはなれないよね。せっかく整形したんだから自分が幸せになることが、彼女らへの復讐だよ。

結構面白い!

美人になり復讐という漫画は多いですが、
    昔の主人公があまりにも可哀想+不美人で応援したくなります。

容姿に恵まれてないと、そんなに嫌がらせ受けて。かわいそう。でも、心は綺麗だと思う。嫌がらせ受けてたら、整形して綺麗になった時点で嫌味な女になりそう

なぞ

謎が多い話です。無料版の最初だけ読んだら、何故支援者がいるのか、どうやって知り合ったのか、過去のいじめの呪縛がとけない主人公が出会ういじめた女子たちへの怒り…まだまだ気になるところがたくさん。
    とりあえず、自分にコンプレックスを抱いたまま自分にノロイをかけてしまうのが、いわゆるブス、ではないかと。
    なんだかんだ言って、続きが気になります

せっかく整形してキレイになったんだったらそれを武器に復讐すればいいのに。
    でも、中学生時代に自分をいじめてた彼女たちにあって嫌なこと思い出しちゃったんだろうな…
    きになるけど課金して読むかどうか悩む

絵が好み

絵が好きというレビューが多かったので読んでみましたが、絵もきれいでストーリーも面白く全話読んでしまいました。

ただ、最新話は酷いことをされた復讐とはいえ
    子供に危害を加える気なのでしょうか…??
    あのまま子供を轢く展開になったらちょっとやり過ぎかなと…

インパクト

よくあるストーリーだけど、全盲の相手を見つけるというところから話が始まるのはなかなかインパクトがあった。続きが楽しみです。

怖い

ブスな主人公は整形をして美人になった。しかし、過去のいじめっ子三人組が目の前に現れ復讐をするのでした。