【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最後まで読みました
ハッピーエンドと言って良いのか…、正直もっとお友達にズタズタになるほど復習して、ハッピーエンドが良かったけど、少しモヤモヤが残りました。
by Rich123- 0
歯はわざと治さずに元のままにしておいたんだ。特徴的だから愛美だと気づいてもらうために。笑うと怖い。歯だけが異質。
by むーちゃんと- 0
とても切ない
やはり、人は見た目が9割?
ブス、ってだけでこんな辛い人生を送って来た主人公。
自分の子どもは、どんな見た目でも心から愛してほしいと思います。by むーちゃんJr- 0
復習する執念がすごい
主人公の人?がめっちゃブスで変わっていくのが面白い
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )👍
いじめてた人たちを集結させて
主犯格を倒しに行くのがいいby ゆうっあー- 0
復讐と幸せ
完結しているので読みました。あり得ない復讐劇の数々ですが、やはりやり返すのはスッキリします。最後も幸せいっぱいハッピーエンドでは無く、考えさせられる終わり方で個人的には良かったです。人を憎めばその憎しみから新たな憎しみが生まれ、自分が今度は禍根を残す因果を作るという事実。
復讐された人らの子供達、不幸そうな描写が。
生まれた赤ちゃんを見て、主人公が自分の母親の気持ちを悟るのは切ないですね。
最後に、優様の大事な愛美が渡瀬などとも◯っくすしてるのは良いのか、って思いました…by わさび味- 2
おもしろいです。数ある復讐ものの中でも好きな方です。復讐するためにがっつり整形できる心意気あるヒロインには、エールを送りたい
by なんど寿し- 1
主人公
素直で性格のいい主人公、最後は幸せになってほしいな。見た目は大事かもしれないけれど、内面はやっぱり重要だと実感。応援したくなる!
by おぽp- 1
フルカラー版で最後まで無料で読みました
長さもちょうどいいし、復讐もしっかり全員に終えてよかったですが、ラストが切なかったですby シナボンシナモン- 1
読破しました!
ストーリーは好き。
復讐系が好きなのでドンドン読めました。
けど、最後が惜しい!
さっくり終わっちゃった感じがする…by ななばつさん- 0
おもしろいです
やり方としてはひどいけど笑あれだけやられたらこれだけやり返すのは理にかなってるのかなと。無料分まで読み終えましたが、ラスボスをどう倒すのかが気になります。
by TOHIRO- 0