無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
ブスにはブスのやり方があるってそりそーですけど、復讐って言ってもこれ犯罪でしょ。
怖すぎますって。最後まで読んでないんで何とも言えませんが。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。整形で美人になって今までイジメてた子達に復讐する お話だけど、復讐が終わったら気分は晴れるのかな?
やっぱり
よくあるいじめの復讐劇だけど、やっぱり見ちゃいますね。
いじめも壮絶で心が痛むけど、いじめてたヤツがひどい目にあるのを見るとスカッとしちゃいます。
主人公が最後ちゃんと幸せになれるのか、気になります。by 匿名希望-
愛美が受けたいじめは見るに耐えない、いじめた女の子たちは最低なんだけど、復讐はやっぱりだめだよ。愛美は、整形した顔で、過去の恨みを晴らして、幸せになったのかな…。愛美と名付けてくれたお母さん、天国でどう思うかな…。
読みはじめから既に、いじめっ子全員不幸になればいいのにって思いました。しかし最近はブスいじめが題材の漫画多いな。
いじめって本当にくだらない。
いじめられる側はもちろんそうだけど、いじめる側って本当に可哀想だと思う。
いつか本当に幸せになろうとするとき、自分の過去に後悔するよ。後悔できない人は一生幸せになれない愚かな人たち。
いじめられた側はいくらだって幸せになるチャンスあるよ。だから復讐なんて自分を苦しめることしちゃだめよ。by 匿名希望-
美しい人
こころもからだも美しい人がいいでしね どうしてもねたんだり被害妄想してしまったりするけど…オンリーワンだと思ってね
最初はおもしろく読んでましたが、途中から、話が現実離れしすぎて、読むのをやめてしまいました。やっぱり、復讐はうまくいかないです。
まだ無料ぶんしか読んでないけど、面白いストーリーだと思います。優さんがどういう人なのか気になりますが…。
いじめをしていた奴らが制裁を受ける部分はざまぁみろと思うけど、やっぱり怖いし子供が巻き込まれる復讐は後味が悪すぎる。