【ネタバレあり】隣人上司の甘い罠のレビューと感想(9ページ目)
ツンデレ上司最高ー!
はい、間違いないです。
厳しいと思ってた上司とひょんなことからってパターン。好きです🤣
これからもどうなっていくのか楽しみにしてますー!一人暮らしの隣の住人がどんな人なのか、気になりますよねー!!したことないけど!!笑
した事ないから夢が膨らむ。。。
現実には。。。なかなか無いんだろうなぁ 😭by みここmm- 1
無料配信分のみ読みました。
あまりの展開の早さにビックリしていたら、3話の短編で納得しました。
引っ越したら隣人が鬼上司だったというマンガあるある。
最初は印象最悪でお互い距離を取っているのに、なんだかんだでお部屋を行き来しながら近づいていく…ってこれまたよくある展開。
そのうえすぐにエッチシーンになって驚くほどの早すぎる展開にちょっと興醒めしちゃいました。by 匿名希望- 0
念願の一人暮らし。それなのに隣は鬼上司が住んでて、怖いと思ったのに優しい部分が見えてしまい二人の距離が近くなりドキドキする内容です。
苦手な人~優しい面を知って好きになる、王道ですね。ベッドまでの展開早すぎ。ストーリーも絵も、もう少し丁寧だといいなと思いました。
王道の恋愛漫画かなと思います。まだ途中なので。このまま読み進めるか迷います。
またいつもの鬼上司と部下の恋愛話かと思っていたら、ゴキブリ始まりとはかなり古典的でびっくりしました。展開が早くていいです。
ゴキブリ怖いけど部屋に出ただけで家に泊まるって何なのか。念押しで、俺に関わるな的な言葉言ってたのに。
引っ越し先の隣が苦手な上司とわかってから、どんな展開で発展していくのだろうとワクワクしながら読んでいたら、かなりすぐに大人な関係になってしまい……もう少しじらして欲しかったなぁ。笑
絵が好み。
鬼島さんの隣、住みたい(笑)絵が好みです。イケメンで仕事できて、フレンチの店にいけばメニューもスラスラ読めて。。。しかも主人公に優しくて、包容力あって。若い頃に夢見てた理想の男性像です。続きを読むのが楽しみ。
鬼上司だと思ってたけど、めちゃくちゃ優しいギャップにキュンキュン❣️してしまった。好きな人の悪口聞いたら黙ってられないよね😅