みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強引で優しい男性なんて理想ではないかしら。しかもイケメンで上司って本当にあったらなーと思ってしまう作品。主人公の素直さが鬼上司と合っていて可愛い。
by ロビコ-
鬼上司っていっても全然ちがうし。完全に甘々上司でしょ。すぐにくっつきすぎです。私としてはもうちょっといろいろあって欲しかった。
by ぴよたん17-
素敵な上司で、しかも隣の部屋で、羨まし~。両想いになれて、しかも、今のままのヒロインでいいなんてセリフ、キュンキュンです。
by はるまりくみりん-
すぐ隣に上司が住んでると緊張もするけと、安心感もあるから、私は好きだなと思います。まして、自分に興味持ってもらえるなんて…
by ママたいたい-
鬼上司だと思ってたら、本当は優しい人だった!ってイイじゃん!好感度の始まりが底辺だと上に上がるだけだもんね!
by めちゃメチャ-
鬼上司がお隣さんだと分かって、びっくり。しかも、好きになってしまうなんて。上司との社内恋愛が始まる。同僚と楽しくしてる姿に嫉妬したり、うまくいかないこともある。
by 信楽たぬき-
イケメン部長
隣にハイスペックイケメンの毒舌上司!
よくある設定だけど、ついつい読んでしまいます。背の高い女子には微妙な乙女心をわかってくれるイケメンは貴重でしょうねー。今後の展開に期待です。by ぽんはん-
無料なので読んでみたけど、おもしろかったです。まぁ、よくある上司と隣の部屋っていう設定ですがおすすめです。
by ねずお-
この作家さんの作品はイラストがかわいくて大好きです!おもしろくて、読みやすいです!早く続きが読みたいです!!
by ごーんごん-
最近、この手のストーリーに、はまってます!まだ、途中までしか、読んでないけど、早く、続きが読みたいです!
by 子狸-