みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な上司で、しかも隣の部屋で、羨まし~。両想いになれて、しかも、今のままのヒロインでいいなんてセリフ、キュンキュンです。

すぐ隣に上司が住んでると緊張もするけと、安心感もあるから、私は好きだなと思います。まして、自分に興味持ってもらえるなんて…

鬼上司だと思ってたら、本当は優しい人だった!ってイイじゃん!好感度の始まりが底辺だと上に上がるだけだもんね!

鬼上司がお隣さんだと分かって、びっくり。しかも、好きになってしまうなんて。上司との社内恋愛が始まる。同僚と楽しくしてる姿に嫉妬したり、うまくいかないこともある。

イケメン部長

隣にハイスペックイケメンの毒舌上司!
    よくある設定だけど、ついつい読んでしまいます。背の高い女子には微妙な乙女心をわかってくれるイケメンは貴重でしょうねー。今後の展開に期待です。

無料なので読んでみたけど、おもしろかったです。まぁ、よくある上司と隣の部屋っていう設定ですがおすすめです。

この作家さんの作品はイラストがかわいくて大好きです!おもしろくて、読みやすいです!早く続きが読みたいです!!

最近、この手のストーリーに、はまってます!まだ、途中までしか、読んでないけど、早く、続きが読みたいです!

by 子狸

面白いよ!

無料分読みました(^^)
    展開が早くよかったけど、「罠」ってあるから百瀬ちゃん、はじめからなんか隣に来るの仕掛けられてたのかな?それとも話数が多いのでどんな「罠」なのかと気になりますが、もう大満足ですラブラブで♡
    もし、ライバルの出現など面倒くさい展開は無料ならば読み進めますけど(^^;
    (勝手でご免なさい)

無料分だけですが、とても簡単に結ばれてしまった感はありますが、ラブラブだからいいかなーと読んでます。