みんなのレビューと感想「トクサツガガガ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

さくさく、小気味良く読めます

腐女子の友達は、BLなんて知らない人達には「アニメ・漫画好き」で通していて、BLがメディアとかでとりあげられると、「そっとしておいて欲しい」といっていたのを思い出しました。まだ始めの方しか読んでいないけど、この主人公は今度どんな風に自分の「好き」と関わっていくか、楽しみです。

主人公の

主人公の気持ち、何だか分かる気がいたします(笑)
    『好きな物は、好き!でもバレたらマズイ!!』
    とテンパる姿がカワイイと思ってしまいます。。
    周りのオタキャラ達もいいキャラばかりで呼んでいて笑ってしまいます。
    ドラマ化もされていますので、そちらも楽しんでいます。。

さいこー!!

金爆好きだからドラマから入りましたがほんっとうに面白くて一気買い!
    なにかのオタクマニア、いやなにか「好きなもの」があるなら刺さる、刺さる。
    「推しの今は今しか見られない」のですよマジで。

分かる。

ドラマ化していて気になったので購入。1話読み切りが多く、読みやすいです。話のテンポも良く、面白いです。主人公のキャラが面白くて、共感しながら読んでます。無料分の20話まで読みましたが、続きも購入したいと思う作品です。

ドラマ化されたタイトルが面白くて、読みました。わたしは特撮には興味ないけれど、なるほどはまっているひとはこんな心境なんだな~~と、自分にはない世界で面白いです。

by PURI

抑圧オタクあるある

主人公仲村さんの抑圧から解放されたオタクあるあるが多すぎて共感します!おすすめ出来ます!
    特オタ以外のオタクは共感多いですよ

面白い!!

テレビドラマが面白く(^^)この先の内容が気になり購入しました。ネタ満載で面白いですね。
    特撮にあまり興味がなくても、誰にでも何かしらの趣味はあると思うので、主人公や登場人物に共感できる部分もあり、感情移入してイッキに読んでしまいました(笑)

面白い❗

NHKでもドラマ化してますね!それで、興味を持って、無料きっかけに読ませていただきました。こんなかわいい女の子が、特撮ものが好きなんて設定がとっても面白いと思います。ドラマと合わせて、楽しみたいです😊

声だして笑った

ドラマも見てます!
    でもやっぱり漫画の方が好き。
    夜中に声だして笑っちゃう。
    楽しい漫画です。
    任侠さん推し(笑)

なかなか

面白いです。
    今季のドラマをスルーしてしまい悔やまれます!
    特撮も息子がはまっていた恐竜ジャーに似ていて楽しめました!