みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけの試し読みのつもりが最後まで読みました!
無表情だけどとっても優しくて誠実な印南くんがかっこいい。柊華のことが大好きなのが無表情ながら伝わってきます。by 匿名希望- 0
いいところで
印南くんが、任務遂行のために、雰囲気作りをする配慮と、セクシーさを見せて、さあ!というところで無料が終わってしまいました〜。続き見たいけど、どうしようかなあ。
by きな粉揚げパン- 0
無料分を読んでるところです。
バリバリのキャリアウーマンが実は…というありがちなお話ですが、業務命令で面白いです。by 匿名希望- 0
好きな漫画です。おもしろかった。主人公も超絶美人なんだろうけど、彼が無表情だけど、好きなんだろうなあと感じられて可愛い作品だと思いました。
みんながいけんではんしていたら、大変だよね。
がいけんだけではなく、なかみをみてくれるひとは、かならずあらわれるby 匿名希望- 0
業務命令‼️
美人な主人公でも実は乙女ちゃんとヒョウヒョウとした印南くん 面白いです。
業務命令とはいえ 主人公のお初のため色々考えてくれる彼にキュンしましたby 匿名希望- 0
無料配信分10話まで読みました。
んー。絵が苦手というか…表情が同じで感情とのバランスに違和感。
ストーリーも無理があるので共感出来ませんでした。by 匿名希望- 0
ヒロインに好感がもてます。無表情の彼はいつも見ていてくれてるみたい。まだ、序盤なので、これからどんな展開になるか楽しみ。
とある秘密を知られた職場の後輩に 業務命令と口止めをし、バージンをもらってと迫る。
最初は引いたけど、業務命令?と先に口にしたのは彼の方だし、この流れ的にはアリかと。
絵があまり好みではないので、深入りはできなかった。by 桜林檎- 0
面白いです✨
見た目と中身が違う美人の主人公のストーリーが、楽しみです。もう少しストーリーを追いかけたいと思いますが、どんな恋愛に発展するのか、見守りたいです。
by ひいらり- 0