みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)
印南くんは
ところで、印南くんは彼女の事をどうおもってるんだろ?好きだったのかな?でもあるよね、勝手に周りが個人像を決めつけてそこから抜けもれなくなるの
by ぽんぽこはなさん- 0
まだ6話迄ですが 柊華さん 美人も 大変なんですね
印南君 あんなお願いOKしちゃったけど この先 どうなるかと 気になりますby ヒ〜さん- 0
乙女女子
絵が可愛くて読み始めました。美人すぎてこじらせ女子の柊華。経験がなくて夢見る乙女ぷりが面白いです。真面目?な印南くんとのやり取りが面白いです。これからの展開に期待します。
by yomyon- 0
始まりは業務命令
今までに無いストーリーでした。
男性からのモラハラで迫って来るのは王道ですが、そのまさしく逆バージョンでした。
それが無茶苦茶な理由で、自分の秘密を知られ、クールビューティを装おう自分を変えたいと思い回りにその相手がおらず、白羽の矢を後輩君に降ってしまったのです。
最初は無表情の後輩君も尋常な位熱が出たから帰ります。
が、ヒロインが押して何とか協力させる事に成功する様です。
そんな今からイイ所で又明日の配信になり、残念で溜まりませんが、尚さら次号が待たれます。毎日10話位は読みたいですね。
何と言っても、テンポ良く書かれていて、美人のヒロインに無表情だけど、気配りが上手な後輩君も美形です。
回りもユニークな人がいるみたいだし彼女の噂が何より凄いですね。
二人はラブに発展するのか、彼女の噂は汚名返上出来るかとか気になる事ばかりで課金してでも読みたいコミックに久しぶりに出会いました。by レイ二一ハート- 0
まあまあ
絵がいかにも少女漫画らしくて、好き嫌いがありそうな絵です。非現実的なストーリーですが、なんとなく読んでます。
by 花⚪︎- 0
もらいます
貰います。初めてでお互い緊張しますよね。でもそれ以上に信頼関係がないとできないことだと思います。これからもよろしくお願いします。
by たか1313133- 0
どーなる?
ほんとにどーなるの?
このまま経験してしまうのだろーか。。。
これからどーなるのかドキドキしてきました。by daji- 0
むりょー!!
無料ぶんありがとうございました!
まあ、漫画ですからね…っていうのが先に立ちますけど、好きではないけど、はじめての人が良さそうな方で良かったねby ふぇりちん- 0
楽しみ
まだ読み始めたばかりですが面白い!周囲に見せたい自分を演じるヒロインの素の部分とのギャップが良いです。せっかくだから絵も頑張っていただきたい!
by mmたっちゃん- 0
面白そうだったけど実際読んでみてらあんまり好きな感じじゃなかった。
イラストが好みじゃなかったですね。by あさっ子- 0