【ネタバレあり】私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~のレビューと感想(2ページ目)
どうして⁉️
『どうして、そっちに振り切るの⁉️』と思う展開…。受け入れる部下の気持ちにも共感できないので…有料になったら読みません。
by きょもたん- 0
主人公がアラサーなのに経験がなくてというのはよくある話しだけど会社の年下の後輩に頼んで初めてをもらってほしいとお願いするってあるかな?と思いました。二人がこの先両思いになるのかなぁとは思いますがこの先を読むか悩んでいます。
by たかもも1218- 0
よくあるストーリーだわ。アラサーで経験ない美人ヒロイン。印南くんて後輩とうまく恋愛して、ハッピーエンドがいいね
by まるおっさん- 0
こんなむちゃくちゃな業務命令!それに応じるイケメン後輩くん。ただの身体の開通だけじゃなく、ちゃんと、ご飯予約してくれてるとか、気づかいがいい。
by ねてててん- 0
ヒロインがエッチを強要したのは、相手にその気がなければパワハラになります。いくら切羽詰まっていようが、私はこういうやり方は不快に感じました。
by iiz- 0
ハマっちゃいました
最初は無料だから、と読んでいましたが、気になって気になって、ポイント使いまくりです。美人で派手という見た目から、変な噂ばかり一人歩きしてるけど、実際はまだまだ純粋な柊華ちゃん。人前では強がって見せているけど、本当は根も葉もない噂話に傷付いているのだ。そんな柊華ちゃんの事を気にかけてくれる会社の後輩、印南くんにバージンをもらいやがれ!と業務命令を下す柊華ちゃん。そんな展開ある〜〜?って驚きましたが、印南くんの大人な対応に少しキュンとしました。柊華ちゃんが素直になれるか、印南くんの本音はどうなんだ、とヤキモキしながら読んでます。
by 明日は我が身- 0
これからどうなっちゃうのかな?
15話まで読みました。クールで真面目で優しい印南くんとしあわせな初体験。。そしてこれからどうなっちゃうのかな!?気になります!!
by さとさとる- 0
こういう展開好きだわ〜
主人公は子供の時から兄弟揃って美人さんで仕事が出来る美人を演じてるのは凄いと思いました。とても疲れそうだなぁって感じて同時にその執念に感心しました。この作品を見てイメージって怖いなぁとも思いました。
by このコ- 0
いつもと違ってた始まりだったので、楽しみにしてたんですが。3話辺りからちょっと肩透かしで、ガッカリ。無料部分が終わっちゃったので、これ以上面白くはなかろうかと思ってやめました。最後まで読まなくてごめんなさい。
by かめ吉グー- 0
業務命令面白いわぁ
業務命令って驚いたけど、あの人ならもらって欲しいかもね。
大切にしてくれるのわかるし、開通記念が笑えたby 夜な夜な読む- 0