みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真希さんが敏感すぎて、どエロいです。ストーリーもあるけど、エロ寄り。乱される受けがみたいなという方にオススメです。

by XELLOSS

社内マッサージ師の古川さんのテクニックにやられた神尾さん。
    クールな神尾さんがトロットロッで艶めく過程、最高でした。
    この後の更にラブラブ、甘々な展開、実際に読むことをおすすめします。キュンとします。

by sayuc

いきなり性感帯当てるとか
    でも接骨院やマッサージ師の人って人間の構造が理解できてるから、やっぱりエロいイメージあるんだよね。2人の行く末やいかに

どきどき、きゅんきゅんやばーい!エロすぎます!今後の展開がどうなっていくのか楽しみにすきす!無料読んでみてよかったです!

こんなマッサージあったら大変だし、ストーリー的にはありそうだなぁ、と感じましたが、エロさと主人公2人の描写が好きです。まだ最後まで読んでませんが、どうなるのか楽しみです。

ないわ~。こんなのないでしょ。

現実にはあり得ないけど、ありそうでびっくり。
    流石BLですね。
    ちょっとだんだんと面白くなってきました。

あまりBL漫画読まないけど、この漫画は面白いし、ドキドキする。
    2人の距離感が良いし、やってるシーンがエロい。
    思わず課金してしまってる。

by ToooM

最後は ジーンと くるものがあり すごく印象に残る台詞があったりと 結構好きな 作品でした
    もう少し 話があったらよかったのになぁ
    っと言う気持ちで ごめんなさい 星マイナス一 にしました

何話か無料だった時に読ませて頂いて、そこから続きが気になって、気がついたら最終話まで購入していました。2人が幸せになってくれて本当に良かったです。ストーリーも良かったですが、えっちなシーンもたくさんあって、ドキドキしてしまいました。

本当に残酷だよね。紙切れ一枚でドン底に落とされる人達がいるんだもん。そして、落とす人もいることを忘れてはならない、そー思わされるまんがです。

by MMYM