この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】神尾さん、恥骨でイったの?のレビューと感想(10ページ目)

• タップ

評価3 19% 146
評価2 3% 20
評価1 1% 7
91 - 100件目/全201件

絵がとても綺麗でエロいです。マッサージと会社のリーマンの絡みですが、受けの感じ方がエロ過ぎます、攻めも敬語で丁寧なのにドSな攻め方をします。

エロいけども

あれは恥骨じゃないと思う…。
    書くなら、ちゃんと書いて欲しいな~
    そっちに気が逸れちゃって…
    でも、まぁエロいのには変わりないけども。

by 匿名希望

まだ無料の途中ですが、エッチな感じがすごい出てます!
    マッサージの度を超え、カーテン一枚隔てて、同僚さんがいるところでそんなこと大丈夫なの!?
    カーテンの中を覗きそうな回の直前なので、現在進行系でドキドキしてます。

無料分を読んでみたら続きが気になっちゃって結局そのまま最後まで購入(笑)

始めのうちは、会社で孤立してる感じの真希さんにグイグイ来る悟と、悟の絶妙なマッサージやら言葉責めやらに反発しながらも快楽に弱くて流されてはまた反発する真希さんとの距離感が気になりつつもトロトロになる真希さんの色っぽさにドキドキしっぱなしで。

でも、お話が進むにつれて、真希さんと社長との関係性や孤立したり心を閉ざしたりするに至った経緯とか、悟や古川さんや西沢の言葉がすごく心に刺さったり、少しずつ変化していく真希さんの心情にほろっとしたり。公園の子供たちも神尾呼びしてるのに(笑)すごくいいコたちだし。

最後の方の悟に素直になる真希さんがもう可愛くて可愛くて、やっと幸せになれるんだな~と。

えっちなとこもたくさんありつつ、ホロっとさせられるセリフや展開もあり、どちらを求める方にも満足出来る作品だと思います。すごく好きなお話です。

by HI-RO-

最高です!

とりあえず受けの顔がエロすぎて最高でした!いろんな悩みを持っていて苦しみながら生きていて,それを乗り越えるところまで書かれていて面白かったです

すごく

エロかったですwマッサージと称して同僚が近くにるのにイカされて…見ててハラハラしました^^続きも楽しみですがポイント無くなったので来月まで我慢します😓

by 匿名希望

絵がえろい感じがして好きです。細かな部分まで配慮して書かれてる感じがします。内容もとても面白そうだったので続きを早く見たいです。

by 匿名希望

無料分を読んでいたらハマって一気読みしてしまいました!神尾さんが最初心を閉ざして切なくて、古川くんがグイグイ来て戸惑っていたけれど、だんだん変化して幸せになれて本当に良かった♪古川くんは神尾さんが大好きで、2人のラブラブ最高でした!

by 匿名希望

元からソッチだったのか解らなかったけど
    結果オーライでよかった
    割りとややこしい人間関係だったw
    きっかけはアレだったけど巡りめぐってたどり着いて…なんか読んでて幸せになったなあ
    泣いた
    現実世界はもっと厳しいかもだけどね
    なんやかんやでずっとぬるぬるエロエロでした笑
    おにいちゃんともうまくいくといいなー

神尾が普段、ツンケンしてるのに、マッサージで弱い所を攻められろとトロトロにされてしまうのがドキドキする。一応反抗してみるけど、相手の方が何枚も上手だからすぐにやり込められてしまう。体位や身体の描き方も上手いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー