【ネタバレあり】神尾さん、恥骨でイったの?のレビューと感想

もーートロッとろっ…に溶かされてるから、そんなに敏感になれるの?!って少し外野感もあるけど、好きだったらとろけちゃうのかなぁ?

えっっっろ

最初は表紙だけで見てみたけど思ってたよりもうけがえろいしせめはせめでいい
    ぎりぎりを攻めてる感じとかはぼくごのみでいい

神尾さんが、かわいすぎる

強気な神尾さんが可愛すぎる。
    強気なのに攻められたらとろとろになって、いつもの怖い顔から可愛い顔になってかわいいが溢れる。

会社で請け負っていた仕事のせいで心を閉ざしてしまった神尾。
    実は、以前リストラする社員を選ぶ人事をしていた。
    病む。病むわ…

社員マッサージ師の古川に言いくるめられ、施術してもらうことになった。
    後から分かるけど、古川はリストラにあった人の息子だった。だから神尾に近づいたのか?
    という流れだけど、古川が何かを嫌がらせしたりはしてこない。
    ただ、マッサージと言って神尾の身体を好きにしている。これは神尾にとっては、気持ちが良いものなのか、嫌なものなのか。
    神尾さんにしか分からないですね。
    見てる方はとても良いです。

こわっ

先生激しい 過去がわかると近づいてきた意味が怖く感じる ただ、好きになりそうな予感がするけど 父親の復讐?わからないけど

お見通し

古川さんの「お見通しですよ」感がたまらん…っ
    そして何より神尾さんの感じやすさと普段の態度のギャップが!!たまらん!!!!ちゅき!!!

ストーリーは意外と

主人公は仕事の上でのストレスが溜まってしまい、身体に不調が現れる。そんな時に、紹介されたマッサージに行く。リストラを絡めたストーリーは良かった。

とある仕事のせいで心を閉ざした神尾が
    出会った、社内マッサージ師の古川。
    初対面から馴れ馴れしく苦手なタイプだったが
    高い技術と軽い口調に丸め込まれる。

絵とBLが好きなので、読みはじめたらなかなかおもしろいです。オイルマッサージなんて会社でするかは疑問でしたが(笑)リストラした息子がマッサージ師とわかってどうなっていくか楽しみです。

美人受けの真希さん。毎回マッサージとしょうし、エロいことされます。いいエロさでおもしろいです!