961 - 970件目/全1,506件

続話は…

無料分を読みました。他の人のレビューを読んで、続話を購入するか参考にさせてもらったのですが、男の人に騙されていき、ドロドロのストーリーとなっていくのがわかりました。この手の内容はハッピーエンドのことはまず無いと思っているのですが、スカッと終わる形ではなさそうなので無料分で終わりにしたいと思います。

こわい

もえこさんがかわいそうです、、顔から不細工だからといって、まわりもあそこまでイジめたりバカにしたりするものでしょうか。家族にもバカにされ、ひどいですね。2話しか読んでいませんが、もえこさんさんが綺麗になり幸せになることを願います。

絵がキレイ

無料公開の2話まで読みました。作者さんの絵がキレイ。見るにたえないほど不細工な主人公と、クラス1可愛い少女の対比、エグいです。主人公がどんなバックグラウンドで歪んでいくのかが説得力をもって描かれてる。続きが気になります!

by nmama

全身整形

女性の大半は誰しも、どこかしら整形をしたいと思っているのでは。ただ、周りの目や、お金のことを考えるとなかなか踏み出せないのが現実だと思う。もっと、整形に対して寛容な社会だったら幸せをつかみとる女性も増えるのでは

まあまあ

色々読みましたが、ありきたりで、良くある話ですが、絵のタッチが、好きです。彼女ら顔が醜いですが、あれは、醜い顔に描きすぎかと思います。話の内容は、悲しく辛い話ですね。もっと長く話を延ばしてほしかったです。内容が、薄いし、ありきたりな感じでしたが、まあまあ、面白ろく描いてありました。

一話一話が短い

絵がキレイで、話も面白く 先が気になる作品です。読んで損は無いとは思いますが、如何せん高いです。
    50ptでこの短さ…
    他の本も購入していますが、こんなに短いとお金がかかって仕方ないので、続きの購入を躊躇してしまいます

バナーが気になっていたので、無料分のみなのですが読んでみました。
    絵はとてもきれいなので読みやすいです。
    整形ものの話はたくさんありますが、この話はこれからどんな展開になっていくのかすごく楽しみです。

深い

まだ前半しか話は読んでないですが、顔にコンプレックスがある女の子はたくさんいるだろうから共感する方は多いと思う。でも整形してやり直すって事は逃げではないし、再出発って考えたら、明るい未来に踏み出すいい機会だと思う。

ひがみがすごい

ひがみがすごくてちょっと人間的にどうなのーと思ってしまいました。そもそもお揃いのピンをかわいい女の子に渡されたことは、まわりが言うには、自分のかわいさを引き立たせるため、とのことでしたが、渡した本人は本当に善意からお揃いの物をつけて欲しいと考えたのかもしれないのに、それを憶測で、一生消えない傷を顔に負わせるのは違うと思う。性格がブスなんだよ。

かわいそう

顔がブスでも健康なら良いと思います。
    整形するのもありだけど、努力で多少ましになると思う。

整形するために頑張って働くのはいいことだと思うよ。

無料のみ読みました。
    課金するほど先は気にならなかった