951 - 960件目/全1,506件

心の病気

最初のお話だけ最後まで読みました。
    幼い頃から不細工な外見のせいで親兄弟からも罵られ、学校でもからかわれる主人公。
    性格も暗い。
    でもクラス1かわいい女の子が気にかけてくれる。が、それが気に障ったようで突発的に通り魔を装いその子を襲って顔面に後の残る傷を負わせる。
    その後大人になり金目当てに近づいてきた会社の同僚にいいように金づるにされていたが、浮気現場を目の当たりにし、2人ともを刺殺。
    無期懲役判決が下った後、リセットの話が...
    結局、顔体がどんなに綺麗になっても心が腐ってるとダメ。
    子供の頃からの境遇からして、自殺を考えてもおかしくないが、そうせず生きていける強さがあるのだから、もっと自分で何か変えられなかったのかと思ってしまう。

なんとも

せつないですね。。どの話もハッピーエンドではない(__)整形して生まれ変わってもまた酷いことしかないなんてすくわれないよね。その方が幸せなひともいるんたまろくなかなあゆにはなへか
    幸せになってまほやほしぬ

面白いけど

復讐系の話だと思って読みましたが違いました。
    結局綺麗になっても幸せにはなれない。ハッピーエンドでもなく後味が悪い感じ。
    あと応援したいタイプの主人公でもない。
    絵はとても綺麗だし読みやすかったです。

続き読みます

無料分のみですが 気にさせる内容でした。顔の印象てほんとに大事で、、でも中身も変わらないとですね。辛いことも多い人生の中どうなっていくか 気になるので読んでみます。レビューを見る限りでは不穏な感じのようですが

こういう

顔が醜い系でいじめられてっていうの、なかなか見るのが辛かったです。イジメも結構酷く書かれていたりして心が痛みます。でも、成形してキレイになって仕返ししてやる!的な話だと別です。これから恋をして成形してキレイになって…どんどん幸せになることを期待しています!

どーなるんだろ·····

まだ無料分しか読んでないけど、ぶすってだけで損するのかな?自分も可愛い方ではないけど女は愛嬌!!!ニコニコしなさいって母親に言われてきてたから先輩から結構可愛がられてたと思う・・・。
    主人公の家族も酷すぎると思うし心が歪んでもしょうがないのかな?
    いまからどんな天界になるのか楽しみ!!絵はすごく好きです!!!

ドキドキ

整形する人の気持ちは分かりませんが、ここまで何も悪いことしてないのにつらい目にあうのは気の毒に思いました。
    早く続きが読みたいです。

美しいでなくても人前にでても『そこそこでありたいでしょ!』と、いい放った女性がいましたねえ。。。衝撃的な言葉で男性人は口あんぐり。。。なんか、思い出しました。そんなもんなのかなあ。。。と無料だけ読みました。。

絵がかわいくてとっても好きな作者さんです。

まだ途中までしか購入してないので最後がどうなるのかは分かりませんが、見た目とか本人にはどうしょうもないことを実際にわらいものにする人たちって多いですよね。
    どれだけ自分に自信があって他人をバカにするのか!って言いたくなります

早く次を読ませて下さい(笑)

内容は勿論、如月とルイの関係も気になるし、読んでいて次は??と気になるマンガ。色々考えさせられるけど、面白い。自分だったら、どうなるかなとか考えちゃう。