全然面白くない。あるプロジェクトの監視下の元で実際の人物の顔や身体に整形して、今までの名前や人間関係を捨てて「リセット」して別の人生を生きなくてはならないんだけど。自分で選べるとはいえ、その人が何で死んだのか、どういう人だったのかは整形後にしか教えてもらえないから手探りのまま返事をするんだけど、リセットしたくてたまらない人を選んで聞いてるから、二つ返事でOKしちゃう。そして不幸になる。なんも面白くない。

面白い!ヒット作品かな?

なにより絵が好きです!(^_^)
    産まれながらに美人は他人の容姿を問わず付き合うものですよね。
    そんな美人の優しいを受け入れなくなるほど人生で世間から家族からも虐げられ闇を抱える女性
    自己肯定感は大事だな。と子育ての面で読ませてもらいました。最後は心しだい

いじめるやつ全員○ねばいいのに…と

無料分を少し読みました。変えようのない容姿で同級生のクソガキから自分の家族まで当たり前のようにボロクソに叩いて、彼女が何かしたのか?どんな思いで毎日暮らしてるのかわかるか?自己否定が当たり前になって人生そのものが辛いものになるんだぞ。日本、社会、他人はもちろん自分の家族まで変えようないことで差別しいじめる連中は○ねと思ってます。辛かったね。

by tomomu

モエコ

モエコのストーリー読みました。好みの問題だと思いますが…私はダメです。絵もストーリーも好きじゃない。主人公のモエコ(アリサ)には共感も同情もできなかったです。ひどい目にあわせた男たちに対する憎悪は分かるけど たまたま横にいた浮気相手も惨殺だし、いじめられてた時に味方になってくれた友達も襲って顔に大きな傷を負わせたりするモエコは好きになれない。

まだ2話だけしか読んでないけど

復讐ものの漫画が無性に読みたくなって、読みましたが、続きが気になります。

2話最後の予告にイケメン(?)と最中の描写を見ましたが、まだ顔もそのままでの行為だったので驚きました。

なんにせよもう1話、2話くらいみてそのあと買うか判断かなーといったところです。

さくさくよめた

初めは胸くそ悪いようなないようなのかと思いながらも、続きが気になってよみつづけてしまった。なかなか面白くて続きが気になってます。外見が変わることによって人が変わることによって他の人の人生をあゆむという発想がおもしろかった。ポイント貯めたらまた続き読もうと思います!

整形して人生リセット、別人に生まれ変わる!というとよくあるストーリーのようだが、これは違う。
    ここまで完璧な全身整形できてしまうことや、そもそもこんな制度が許されるのかということはリアリティに欠けるけど、
    読み進めるうちにそういう設定の漫画と頭に叩き込まれた。
    どの話も、自分が別人になってこんな生活になったら、と思うとゾクッとした。

by NNNIII

かなしいですね。

最初のcase1を読みました。
    何だか主人公がかわいそう…哀れな。
    まわりも悪いですが主人公ももう少し違った考え方?が出来たら変わったのかな?
    見た目だけがよくなっても最後は内面がものを言いますね。
    にしてもあんな旦那の元に行かせるとか…実験してる側の神経もわからない。
    モヤモヤが残る話でした。
    case2はもう読まないかな(^_^;)

描写が

まだ3話目ですが、主人公の描写がリアル過ぎて読み進めること躊躇してしまいます。
    面白いから先を読みたいような、後味悪そうだからやめておいた方が良いような。
    皆さんのネタバレ読んで、1番可哀想なのは可愛くて優しかった彼女かな、と思いました。主人公は同情はするけど性格歪み過ぎてて。。

整形はよく考えてから

幸せになるための整形なら良いけど、どうなるのかわからないリスキーな整形はやはりだめだな、と。考え方によってはハイリターンになる可能性はあるけど、結局だいたいはダメになるんだな、と思いました。
    メンテナンスがずっと必要な整形して、幸せなのか?とわからなくなりました。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,505件