1,271 - 1,280件目/全1,506件

久々の胸糞漫画

絵が綺麗そうで買ってみたけど正直こんな胸糞で後味悪い作品にお金払うだけ損でした。主人公が変わって短編が続くぽいですが、1人目の主人公の話がかなり胸糞悪かった。
    ブスを描くのがすごく上手い。醜いって絵がすごく上手いです。ただ、見ていて辛い作品でした。結局3回人殺し。(未遂も含めて)

まだ途中までしか読んでいませんが、個人的にすごくおもしろいです。
    やっぱり世の中顔が重視されるんだと思いました。
    でも、ありさは旦那からDVを受けていたようで顔が綺麗だからといって必ず幸せになれるわけでもなく。
    続きが気になります。

応援したくなるっ

まだ配信されている全話は読んでいませんが、なんとなく内容が先はわかるようなりべんじ系なのかなとは思いつつ、主人公は何も悪いこともしていないのに可愛そうだなって。読んでて悲しい気持ちになるけど応援したくなります。ハッピーエンドでどうかしめくくってほしい

by emm_

怖い気も…

まだ読み始めですが、主人公の女の子が今後丼な人生を送るか、何が起きるか、復讐もあるのか、など気になります。見た目が全てではないけれど、幼い頃からのコンプレックスを抱え、それからどんな人生の展開が待ち受けてるのか、先が気になります!

絵が綺麗

最近整形して綺麗になって見返してネタのマンガが多い気がする…
    需要があるのかな?
    絵は綺麗だけど、整形前がエグすぎてちょっとやり過ぎでは…と思ってしまった。
    でもこういう話が増えると整形を助長するからあんまり良くない気がします。

無料分だけ読みました。家族からも友達からもいじめられ、大人になっても、、、。主人公がかわいそうです。報われる人生であるといいな。

ありそう

衝撃的なことばかりだけど、実際にこういう話って本当にありそう…
    外見で判断されちゃうって常に自分に気をつけてなきゃいけなくて大変だなとは思うかもしれないけどマナー的なとこもあるのかなーと思った!
    先が気になります

無料分だけ読みました。昔、自分自身も変わりたいなって思ったことある。顔ではないけど、脂肪吸引して、綺麗な体になりたいなぁって。誰しも1度くらいは理想の自分を想像することがあると思う。外見が変われば内面も変わるのか…続きが気になります。

人間誰でも自分にコンプレックス持ってる。お金と時間、勇気があれば私も整形したいとも思う。でも、外見だけで態度を変えるような人とは友達づきあい、やめたらいいとは思う。自分に自信を持てるのであればいいと思う。整形した後どんな人生歩むのか。

生まれながらにして容姿に恵まれず、それでもそれをキャラとして受け入れて努力して、自分を確立していく人もいるし、女芸人さんが見た目が面白いのを利用してテレビで楽しい姿を見せて頑張っていたりというのも考えると、やはり性格というかありのままの自分をどう受け入れるかがまずは大切なのかなって考えさせられました。
    やはり自分自身から逃げてはダメなんですよね。