みんなのレビューと感想「リセット~囚われの全身整形~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
頑張るブスは嫌いじゃないです。むしろ好きです。ひがむよりなんとかするために頑張っていてすてきだと思います。
整形して人生変わったり、復讐したり…っていう最近割りと見かけるストーリー展開だけど、面白く読めました。
モエコの外見があまりに壮絶すぎるので、全てじゃないと言っても、やっぱり外見から判断されちゃう辛さが伝わってきて読み込んじゃいましたby 匿名希望- 1
わかる
私も小学生、中学生の時は
元々が可愛い女の子達が多い
地域に産まれたので明るく
振る舞っててもやっぱり
元が可愛い女の子が得をしてました。
大人しくて何もしてないのに
顔が可愛いだけで結構特です。
そんな子に優しくされるのは嫌でした。by 匿名希望- 16
よくある話
全く同じ感覚のストーリーを最近読んでいます。ブスすぎてめちゃくちゃいじめられ、嫌な思いばかりして生きてきて、ついに取り返しがつかない事件が起き、美人に整形して生まれ変わって生きるという。それだけブスだと損と言いたいのか・・。
by ちいむすめ- 11
怖い
これからどうなっていくのか、ハッキリ言って怖い。
でもこれからどうなっていくのか、ハッピーエンドが待っているのか、気になってやめられない!
どうか後味の悪いものになりませんように。by 匿名希望- 0
残念
生まれつきの顔って、、
化粧もいま、すごいけど、、
整形メイクにも限界がありますよね、、
もうこういうのって悲しい。
やはり綺麗な人はそれだけ、優遇されたりいい思いすることが多いかもだけど、、
でもな、。by 匿名希望- 0
顔がキモ過ぎる
こんな不細工な女性いるの?ってくらい不細工です。
2話まで無料になってたので読みましたが、続きが気になるけど、なんとなくストーリーもありがちな感じなのかなー?とも思って3話目はまだ購入してません。
でも絵が綺麗なので好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きなのですが、始めの方は主人公がブサイクという設定なので、描写がちょっとキツかったです…
同級生の可愛い女の子、優しくしてくれたのに、どうして傷つけたのか…大人になっても、分かっていたはずなのに、利用されていた男性をどうしてあやめてしまったのか…結局、主人公の性格にも問題があったと思いますが、そもそもそんな性格になってしまったのは、幼少期の家族の接し方のせいでもあると思うし、かわいそうでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が好き。
ただ、どの人も、いい人なのか悪い人なのかよくわからない。
最初の話も容姿が可愛くないからといじめられて被害者かと思えば、友達を傷つけたりするし、2話目もネグレクトされて被害者かと思えば、性格が悪いイジメの加害者だったり。
終わり方も、ハッピーエンドかと思っていたらアンハッピーエンドだったり。
2話目はこれで終わり?続くの?
1話1話が短いから、結構ポイントを使うことになるから、はっきりして欲しい。by 匿名希望- 2
無料分から気になりました。
1ストーリー分購入してみました。面白かったです。顔を変えても、大事なものを蘇らせても人間の本質は変えれないなと思わされました。
次はどんなストーリーか楽しみになりました。
絵が綺麗ななで、読みやすかったです。by 匿名希望- 1